22 августа 2018 года в городе Томске, по адресу: проспект Фрунзе, 119/5, (на территории Губернаторского рынка) состоялся бесплатный семинар-практикум по успешному преодолению проблем в управлении заведением общественного питания.
Эксперт рынка HoReCa и бизнес-тренер компании «КЛЕН» Владимир Михайлов дал участникам семинара развернутые детальные ответы на самые актуальные вопросы:
- как успешно реагировать на изменения;
- как использовать весь потенциал ресторана;
- как нивелировать эффект от выросшей себестоимости;
- как сократить расходы на продукты и на персонал;
- как бороться с воровством;
- как удержать и замотивировать гостей ресторана.
Вместе с бренд-шеф-поваром компании «КЛЕН» Алексеем Овчинниковым участники мероприятия приготовили оливье с креветками, утиную грудку с вишнёвым соусом, жареного судака на свекольном ризотто и фантастически вкусный морковный пирог.
Партнером бизнес-мероприятия была компания «Фартов», представленная интернет-магазинами kkmstore.ru и ttostore.ru - продажа всех видов оборудования для сегмента HoReCa и контрольно-кассовой техники.
Резюме семинара-практикума: для успешного ведения ресторанного бизнеса одними мерами по оптимизации расходов уже не обойтись. Необходимо разбираться во всех нюансах деятельности ресторана, анализировать эффективность его работы, делать соответствующие выводы и устранять пробелы.
Эксперты «КЛЕН» проводят бесплатные семинары и мастер-классы на регулярной основе. Следите за анонсами мероприятий на нашем сайте!