Компания «КЛЕН» объявляет специальные условия на оборудование известных брендов Ergo и Convito. Ряд позиций Вы можете приобрести на 20% дешевле!
Мы предлагаем на льготных условиях:
Холодильное оборудование:
- Шкаф холодильный барный JGA-SC50 со стеклянной дверью. Объем — 50 литров.
- Шкаф холодильный барный JGA-SC68 со стеклянной дверью. Объем — 52 литра.
- Шкафы морозильные барные JGA-SC68 со стеклянной или глухой дверью. Объем — 68 литров.
- Шкаф холодильный барный JGA-SC98 со стеклянной дверью. Объем — 92 литра.
- Шкаф морозильный барный JGA-SC98 со стеклянной дверью. Объем — 98 литров.
Оборудование предназначено для установки в барной зоне ресторанов и кафе, возможно применение в продуктовых магазинах.
Барное оборудование:
- Льдодробитель BY-300c горизонтального дискового типа. Применяется для дробления кубикового и гранулированного льда. В барной зоне используется для приготовления коктейлей, фрешей, напитков на основе охлажденного сока. Дробленый лед используют еще и для выкладки продуктов.
Технологическое оборудование:
- Планетарный миксер «Convito» B5A с объемом дежи 5 литров
- Планетарный миксер «Convito» M8 с объемом дежи 8 литров
- Планетарный миксер «Convito» M10 с объемом дежи 10 литров
Все миксеры оснащены технологией плавного регулирования скорости (от 85 до 530 об/мин). Оборудование используют для замеса и взбивания кремов, муссов, суфле, бисквитного, заварного и песочного теста. Применяются как в профессиональных пекарских цехах, так и в технологических зонах ресторанов.
Хлебопекарное и кондитерское оборудование:
- Тестораскаточная машина «Convito» YS-W350M-1B с двумя парами валков. Диаметр раскатываемой порции теста — 260 мм, толщина раскатываемого слоя — 1-10 мм, скорость валков — 60 об/мин. Предназначена для раскатки теста любого вида под пиццу, лепешки и различные хлебобулочные изделия.
- Тестораскаточная машина ERGO TSP520 для слоеного теста. Скорость вращения валков — 133 об/мин.
Успейте приобрести оборудование проверенных брендов со скидкой от компании «КЛЕН»!
Акция завершена.