«Тема Еды» – конференция «Яндекс.Еды» о развитии ресторанного бизнеса и работе с доставкой
Конференция «Тема Еды» пройдёт в Москве 17 и 18 мая по адресу: 3-я ул. Ямского Поля, 2к25, Пространство «Поле», возле м. «Белорусская». На ней рестораторы, предприниматели и эксперты расскажут, как развивается рынок доставки готовой еды в Москве и регионах, как со временем меняются предпочтения клиентов и как это влияет на состав и количество онлайн-заказов. На конференции обсудят главные тренды ресторанной индустрии в России и мире, а также то, какое будущее ждёт сферу доставки – например, заменят ли курьеров дроны и роботы. Спикеры поделятся успешными кейсами в ресторанном бизнесе и расскажут, как эффективно управлять собственным заведением, использовать современные технологии для продвижения и привлекать больше клиентов. Среди спикеров «Темы Еды» – Роман Маресов, руководитель Яндекс Еды и Delivery Club, Глеб Доброрадных, руководитель ресторанного бизнеса в «Еде» и Delivery Club, Роман Халкечев, руководитель аналитики «Еды», Андрей Довжик, директор по маркетингу «Еды». На конференции также выступят Дмитрий Левицкий, ресторатор и основатель компании Hurma Group, Елизавета Хоботина, руководитель проектного отдела Data Insight, Дарья Назаркина, вице-президент по маркетингу и доставке «Вкусно – и точка», Борис Зарьков, основатель и CVO холдинга White Rabbit Family, Александр Сысоев, основатель Российского ресторанного фестиваля и создатель GreatList – гида по лучшим ресторанам и барам крупных городов России и многие другие. Посмотреть программу «Темы Еды» и зарегистрироваться на конференцию можно на сайте. Посетить её смогут только те, кто зарегистрируется. Это бесплатно, но количество мест ограничено. Конференция пройдёт без онлайн-трансляции, но организаторы запишут самые интересные выступления и пришлют гостям, а также партнёрам «Еды».
Окружная
Окружная