III Фестиваль для кондитеров и пекарей Moscow Cake Show 2023 прошел в Москве
III Фестиваль для кондитеров и пекарей Moscow Cake Show 2023 прошёл в Москве в локации LOFT HALL 15–17 мая. Он был посвящён теме «Лидеры и наставники» и собрал под одной крышей более 50 экспертов кондитерской и пекарской индустрии и более 1200 участников со всей страны. В этом году задачей организаторов было показать целостность сообщества, повысить уровень отрасли в целом и каждого специалиста по отдельности. Поэтому мероприятие было разделено на 3 площадки, LEVEL UP, CAKE VILLAGE, MAIN STAGE, каждая из которых относилась к той или иной сфере кондитерской индустрии. Участники проекта встретились с известными профессионалами: • Майя Климина выступила с темой «ПП-десерты: действительно полезно или подмена понятий?»; • Светлана Шубина провела лекцию на тему «От домашней кухни в 6 кв. м до открытия кофейни-кондитерской: как выйти на стабильный заработок и масштабировать бизнес»; • Залина Борисова провела мастер-класс под названием «Скульптурированные пирожные: работа с текстурами, фруктами и шоколадом без применения молдов»; • Ольга Пениоза поговорила с участниками на тему «Правильное питание. Основы. Базовые ингредиенты — шоколад»; • Елена Шрамко поделилась знаниями по теме «Круассан. Как на базе одного крема создать целый ассортиментный ряд». 17 мая на площадке CAKE VILLAGE прошёл день хлеба. В качестве спикеров выступили Максим Бабич, Полина Андрианова, Евгения Селиверстова и другие. На Moscow Cake Show была представлена экспозиция поставщиков и производителей.
Окружная
Окружная