GASTREET совсем скоро – с 5 по 10 июня!
GASTREET International Restaurant Show пройдет в Сочи 5–10 июня. Уже восьмой год подряд Красная Поляна становится Меккой для представителей индустрии гостеприимства. Под GASTREET закрывают целый верхний уровень на 960 м. В закрытом городе находятся только участники, поставщики и организаторы мероприятия – порядка 5000 человек. Более 150 мастер-классов и лекций от ведущих экспертов и новых звезд. На GASTREET будет семь образовательных площадок: ReBro, Main Street, Chef Street, Bar Street, Wine Street, Barista Street и Hotel Street. В этом году организаторы шоу усилили образовательный контент, добавив к ресторанному, шефскому и барному блоку, большой блок про отели, кофейную индустрию, а также винную отрасль. На отельной площадке – Hotel Street – подведут итоги года без букинга, обсудят управление доходами и расходами и поговорят о прибыльном ресторане в отеле. Среди спикеров Андрей Шмаков (Savva), Виктор Скуратов (Skuratov Coffee), Светлана Михалёва (Eggsellent), Мария Тюменева («Аппетитный маркетинг»), Артем Перук и Игорь Зернов (El Copitas Bar), Анатолий Корнеев (Simple), Вадим Прасов (ФРиО) и многие другие. Эксперты из разных регионов России: Самары, Красноярска, Владивостока, Москвы везут целые команды, чтобы охватить весь контент. После GASTREET команды устраивают обучающие сессии, где обмениваются полученными на разных площадках знаниями. Дмитрий Левицкий, российский ресторатор, телеведущий, один из создателей GASTREET: «Есть то, что не меняется из года в год, еще с самого первого кэмпа. GASTREET – это история про встречу людей, которые всегда рады видеть друг друга. Когда бизнес идет хорошо – и даже когда не очень хорошо – мы каждый год встречаемся в Сочи, «сверяем часы» и понимаем, в правильном ли направлении идем. Именно поэтому мероприятие остается актуальным – как и любая встреча хороших друзей». Билеты на сайте
Окружная
Окружная