Расскажите о лучших! Прием заявок на ресторанную премию «Лучшие в индустрии» 2023 открыт
4 декабря 2023 года в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии» в 7-ми категориях. Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.
Премия «Лучшие в индустрии» учреждена сообществом «Пальмовая ветвь ресторанного
бизнеса» в 2018 году. Цель – отмечать индивидуальные достижения специалистов ресторанного
дела, так или иначе влияющие на индустрию. Премия является единственной в России
профессиональной наградой, которая отмечает не заведения или их владельцев, а людей,
работающих «на земле» каждый день – от управляющих до пиарщиков. Согласно регламенту,
профессиональную награду во всех номинациях получает не один, а несколько специалистов
отрасли. Лауреаты премии в персональных категориях попадают в Зал славы «Пальмовой
ветви» и не номинируются снова. Конкретные дизайн-проекты и пиар-кампании также
отмечаются только один раз, однако их авторы могут снова номинировать на премию свои
следующие проекты.
Каждый год Зал славы пополняется новыми именами и кейсами. В 2023-м «Лучшие в
индустрии» будут выбраны в 7-ми категориях: топ-менеджер, шеф-повар, кондитер, сомелье,
бармен, интерьер года (вручается авторам дизайна) и пиар-кампания года (вручается авторам
успешного кейса).
Номинировать на премию своего топ-менеджера, шефа, кондитера, сомелье, бармена, а также
пиар-кампанию, проведенную в текущем году или дизайн-проект, созданный в 2023-м, может
любой ресторан страны, подав заявку прямо сейчас. На основе заявок формируются списки
претендентов, из которых члены экспертного совета «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса»,
медиа-жюри премии, специалисты рынка в области HR, дизайна и коммуникаций выбирают
тех, кто наиболее ярко проявил себя в этом году.
Торжественное вручение премии состоится 4 декабря в Москве, в рамках вечерней программы
«Форума лидеров фуд-индустрии», который проходит под эгидой профессионального
сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». В программе Форума, помимо вручение
премии, дневной Leaders Talk с первыми лицами бизнеса, нетворкинг, знакомство с новыми
предложениями для отрасли и объявление «Топ-100 новых ресторанных концепций 2023» по
версии «Пальмовой ветви».
Заявки и детали на сайте Премии: https://palmafest.ru/
Окружная
Окружная