Церемония вручения премии лучших ресторанных концепций быстрого обслуживания пройдет в Москве 20 ноября
Профессионалы ресторанной отрасли в третий раз соберутся на «Премии Быстрых», чтобы отметить лучшие концепции быстрого обслуживания, созданные в России. Организатор «Премии Быстрых» – профессиональный журнал о ресторанном бизнесе «FoodService». Премия была учреждена в 2021 году и с тех пор вручается ежегодно. Победителей выбирает экспертный совет, в составе которого ведущие рестораторы и профессионалы HoReCa. Наши эксперты: основатель холдинга «Росинтер Ресторантс» Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, генеральный директор PIR EXPO Елена Меркулова, управляющий партнер OpenMind Business Buro Марала Чарыева, бренд-шеф и совладелец ресторанов «Торро Гриль» и Boston seafood & bar Кирилл Мартыненко, совладелец ресторанного холдинга RESTart Vasilchuk Brothers Алексей Васильчук, основатель Гастрономической улицы StrEat Максим Попов, генеральный директор рестомаркета «ОбедБуфет» Наталья Авдеева, куратор Novikov Business School Наталья Милеенкова, основатель Like4Like Hospitality Strategies Ирина Авруцкая и другие признанные профессионалы отрасли. Участники премии получат шанс выиграть в восьми основных и двух специальных номинациях.Основные номинации: • Лучший ребрендинг • Лучшая монопродуктовая концепция • Лучшая национальная концепция • Лучшая концепция формата fast casual • Лучшая концепция для фудхоллов • Лучший фуд-трак • Лучший ЗОЖ-проект • Лучшая региональная концепцияСпециальные номинации: • Лучшая рекламная кампания • Лучшее мобильное приложениеДо 10 ноября владельцы QSR-ресторанов могут подать заявку на участие. Для этого нужно отправить письмо на почтовый ящик qsr@prph.ru, где указать: название бренда, краткое описание концепции, количество торговых точек, год основания, город, имя, должность и контактные данные отправителя.С 10 по 17 ноября пройдет оценка заявок экспертами и голосование за лучшие проекты.Церемония вручения «Премии Быстрых» состоится 20 ноября 2023 года в Москве, в ивент-холле «Инфопространство» на ежегодной конференции для рестораторов XVI Russian FoodService Forum.
Окружная
Окружная