бесплатно
5
декабря
на стиле
Креативные цели HoReCa
накануне зимних праздников
Деловое презентационное мероприятие
москва, алтуфьевское шоссе д.1, к. 1, эт.1
торговый зал «КЛЕН»
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 15 000 рублей
Станьте дилером «КЛЕН» Поддержка партнеров на всех этапах работы
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги

Накорми и не отрави: эксперты расскажут, как организовать безопасное питание в отелях и санаториях

Два дня практик в организации питания, более 20 спикеров из числа ведущих экспертов отрасли, острые темы и инновационные решения – все это будет доступно участникам первого онлайн-форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства, который пройдет 1–2 ноября. Участие в форуме бесплатное.

Путь к сердцу гостя

«Управляешь F&B – управляешь отелем», – подчеркивают организаторы форума, и не случайно. Ведь от того, насколько качественную еду и напитки (food and beverage) предлагают гостям и как именно это делают, напрямую зависит их лояльность и репутация заведения.

В первый день форума разговор пойдет о том, как развивать отель или санаторий через систему питания. Среди спикеров – отельеры-практики Ирина Худайбердыева (загородный клуб «Ильдорф» 4*, Нижний Новгород), Наталья Маркова (премиальный горнолыжный курорт ALTAY RESTART, Белокуриха), Артем Колотий (парк-отель «Красновидово», Московская область), а также шеф-повара – Николай Ермохин (Life Balance отеля Rosa Springs 4*, Сочи) и Михаил Перченко («Националь» 5*, Москва). Эксперты расскажут о лучших форматах и кейсах организации питания в загородных и курортных отелях, объяснят от А до Я процесс настройки шведской линии, обозначат основные ошибки при проектировании предприятий питания и поделятся способами их избежать.

От чистой посуды к чистой репутации

Тема второго дня звучит провокационно: «Как не отравить гостей в отеле или санатории?». В ней одновременно отражен и главный страх, и главная заповедь всех работников сферы F&B. Почему визуальная чистота – не всегда гарант пищевой безопасности? Как избежать отравлений и сопутствующих репутационных рисков? Как внедрить и поддерживать систему пищевой безопасности ХАССП в отеле и санатории? На эти вопросы ответят сотрудники Роспотребнадзора Елена Буркова и Александр Гаврилин, гендиректор «ХорекаЭкспертГрупп» Ольга Пасько и другие эксперты отрасли.

Форум будет полезен как для тех, кто уже работает в индустрии гостеприимства, так и для тех, кто только собирается открывать свой бизнес в этой сфере.

Организатор форума: Международная ассоциация пищевой безопасности (International F&B Safety Association) – некоммерческое объединение, созданное для продвижения культуры пищевой безопасности при организации питания в отелях, санаториях и производстве пищевых продуктов.

Присоединиться к форуму можно бесплатно. Регистрация по ссылке: https://experthoreca.ru/forum/01-02-noyabrya-2023. Каждый участник получит именной сертификат.

Источник: http://restoranoved.ru
Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:
ЛИНИИ
РАЗДАЧИ
В НАЛИЧИИ7 ВАРИАНТОВ ЦВЕТОВ
+ ОПЦИЯ ПОДСВЕТКА
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск