бесплатно
5
декабря
на стиле
Креативные цели HoReCa
накануне зимних праздников
Деловое презентационное мероприятие
москва, алтуфьевское шоссе д.1, к. 1, эт.1
торговый зал «КЛЕН»
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 15 000 рублей
Станьте дилером «КЛЕН» Поддержка партнеров на всех этапах работы
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги

Победителем Chef à la Russe 2024 стала команда «Байкал» из Иркутска

После продолжительного перерыва всероссийский чемпионат вновь выбрал лучших поваров на выставке FOOD EXPO. Победителем Chef à la Russe 2024 стала команда «Байкал» из Иркутска, в чемпионате «Молодой шеф» одержала победу команда из Москвы «1-й МОК». Чемпионат организован оптовой компанией METRO и Национальной ассоциацией кулинаров России. Chef à la Russe – всероссийский открытый кулинарный чемпионат среди поваров, учрежденный в 2014 году. В жюри входят зарубежные и российские судьи международной категории, члены Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WACS / WorldChefs). В этом году в чемпионате приняли участие 30 команд из разных городов России. В полуфинале команды должны были приготовить и представить сет из трех блюд из заготовок, которые они подготовили заранее. В финал вышли 10 команд из Иркутска, Алтайского края, Магадана, Омска, Костромы, Оренбурга, Новороссийска, Московской области, Перми, Геленджика. В финальном состязании они готовили сет из трех блюд, ингредиенты для которых участники узнали непосредственно во время чемпионата. В этот раз участникам пришлось использовать креветки, шоколад, питахайю и лопатку ягненка. Первое место заняла команда из Иркутска в составе Константина Полунина, Александра Мордашева и Бориса Черных, второе место с отрывом в 0,5 балла – команда из Магадана (Александр Акмаев, Павел Ледров и Оксана Ледрова), третье место – из Новороссийска (Виталий Томилов, Алексей Сухих и Тамара Зуева). Также в рамках чемпионата прошло состязание среди молодых шефов. Десять команд получили из «чёрного ящика» сушёный фундук, шампиньоны, филе утки и стерлядь. За 90 минут, как и во взрослом чемпионате, участники готовили сет из трех блюд и представляли судейской команде. В качестве приглашённого члена жюри выступил Константин Ивлев. Первое место заняла команда Первого Московского Образовательного Комплекса (1-й МОК) – Иван Савенок и Артем Маматказин, второе место заняла команда колледжа Царицино из Москвы – Ксения Прибылова и Алиса Худякова, третье место – «Пермяки» Александр Ширинкин и Анастасия Рахматуллина. В специальной номинации от журнала «Собака.ру» «За креативность и необычную подачу» победила команда из Астрахани – Лейла Сулейманова и Ангелина Зыкова.

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:
ЛИНИИ
РАЗДАЧИ
В НАЛИЧИИ7 ВАРИАНТОВ ЦВЕТОВ
+ ОПЦИЯ ПОДСВЕТКА
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск