бесплатно
5
декабря
на стиле
Креативные цели HoReCa
накануне зимних праздников
Деловое презентационное мероприятие
москва, алтуфьевское шоссе д.1, к. 1, эт.1
торговый зал «КЛЕН»
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 15 000 рублей
Станьте дилером «КЛЕН» Поддержка партнеров на всех этапах работы
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги

Как изменился GASTREET International Restaurant Show за 9 лет?

На девятом GASTREET каждый нашел свою улицу: MAINSTREET — для руководителей, BARSTREET — для бар-менеджеров и сомелье, CHEFSTREET — для шеф - поваров, HOTELSTREET  —  для GM отельной сферы. И, конечно же, ReBro — сердце GASTREET, закрытая площадка, которая в этом году собрала 500 собственников ресторанного бизнеса.

Напомним, что ReBro — это отдельный отель, собственная образовательная программа, закрытые вечеринки и разговоры с выключенными телефонами. Сюда попадают лишь прошедшие проверку — только собственники, только главные люди индустрии.

Объединили всех. Снова

5251 участник из 249 городов и 10 стран — России, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Узбекистана, Сербии, Таиланда, Индонезии и ОАЭ, стали жителями GASTREET CITY —  закрытого города для рестораторов, отельеров и поставщиков. 

Делегации — еще осознаннее

90% участников GASTREET — владельцы, директора функциональных направлений и топ-менеджеры компаний HoReCa. Высокое качество целевой аудитории было отмечено партнерами фестиваля — Сбер, «Яндекс.Еда»‎, «Черкизово», METRO и многими другими. 

«GASTREET — это место, где можно очень круто решить многие задачи. Возвращаешься вдохновленным, с большим количеством интересных знакомств и идей. Для тех, кто хочет двигаться и развиваться дальше, вопрос участвовать или нет не стоит», — считает Екатерина Дюрр, бренд-директор направления HoReCa компании «‎ЭкоНива». В этом году компания интегрировалась в GASTREET уже 3-й раз.

«Посещение GASTREET обходится крупным компаниям в сумму от миллиона рублей. На условной выставке даже в «рыбные» времена поставщик мог собрать 4-5 стоящих контактов из 20 000 прохожих, которые попали туда либо бесплатно, либо за билет стоимостью 500 рублей. На GASTREET же нет случайных людей, цена входа слишком высока». — Говорит Евгения Суфиянова, генеральный продюсер GASTREET International Restaurant Show.

Образовательная программа

GASTREET International Restaurant Show обладает уникальной возможностью ежегодно обновлять образовательную программу и строить ее на тех, кого в будущем, на других отраслевых ивентах России, увидит и услышит вся индустрия HoReCa. Этот год не стал исключением: 90% программы — «новые звезды» ресторанного и отельного бизнеса. Более 170 экспертов выступили на 7 параллельно работающих образовательных площадках — и примерно столько же на партнерских. 

Изюминка образовательной части девятого GASTREET — программа CHEFSTREET. За ее формирование отвечал Институт гастрономии СФУ — единственный в России филиал легендарного французского института LYFE EXECUTIVE EDUCATION (Ex. Paul Bocuse). 

Важное дополнение: во всех активностях принимали непосредственное участие не только преподаватели, но и студенты института.

Отдельное внимание участников  в день открытия площадки было приковано к лекции «Гастрономия, меняющая сознание» от Владимира Мухина, бренд-шефа, партнера и соучредителя проектов White Rabbit Family.  В зале собралось более 700 человек — при вместимости зала в 350. 

Прорывные интеграции

120 партнеров - компаний интегрировались в продакшен GASTREET. Среди них  — Сбер, METRO, «Яндекс Еда», «Черкизово», EFKO food, GRASS и другие. Более 80% от общего числа партнеров интегрируются в GASTREET повторно.

Сбер в этом году являлся генеральным партнером GASTREET и подготовил для гостей фестиваля возможность тест-драйва бизнес-решений, капсульную коллекцию банковских карт и  уникальный иммерсивный опыт. Также в этом году на GASTREET Сбер презентовал комплекс инструментов для баров, кафе и ресторанов с продвинутой аналитикой и заявил премьеру платежного терминала нового поколения — с ним инновационный метод оплаты улыбкой можно использовать в барах, кафе и ресторанах не только на кассе, но и при оплате заказа за столиком гостя. Изящное решение по знакомству лидеров ресторанной индустрии со своим продуктом реализовала компания «ЭкоНива» совместно с «Гастрономической картой России» и METRO. В отелях Rixos и Novotel Resort, где проживали спикеры GASTREET и гости площадки ReBro, были организованы завтраки с участием 5 шеф-поваров из разных регионов России. Партнерская интеграция была запущена в рамках культурно-гастрономического проекта «Русский завтрак», который анонсировал на GASTREET старт второго сезона для HoReCa.

Культурная программа

На новом GASTREET было принято решение сократить количество вечеринок в пользу посещения образовательной части фестиваля. При этом, неформальная программа увеличилась в разы за счет спектаклей, поэтических вечеров, бизнес-разборов и других активностей. 

На девятом GASTREET International Restaurant Show был проведен первый в истории Красной Поляны симфонический концерт органной музыки от органиста мирового уровня, Луки Гаделии (заслуженный артист Республики Абхазия, лауреат международных конкурсов - прим.) и Кристины Эшбы (заслуженная артистка Республики Абхазия, регулярно сотрудничает с оперным театром La Scala Opera в Милане - прим.), совмещенный с поэтическим проектом «Рави_Пишет» и выставкой digital - искусства от студии Formate, организаторов масштабного фестиваля медиа-искусств «НУР». Музыкальными хедлайнерами  фестиваля стали группы «Меджикул» и IOWA. 

В один из вечеров на главной сцене разгорелась настоящая индийская драма, в главных ролях которой выступали российские рестораторы — закончилась она масштабной вечеринкой в стиле Болливуд.

Спикерами-хедлайнерами главной сцены выступилили: Александр Цыпкин, эксперт по стратегическим коммуникациям и автор проекта «БеспринцЫпные чтения»,  Артемий Лебедев, дизайнер, блогер, инфлюенсер и Дмитрий Левицкий, ресторатор, телеведущий и сооснователь GASTREET International Restaurant Show . 

Высокая гастрономия

Ужины от топовых шефов всегда были украшением программы GASTREET International Restaurant Show. 

В этом году их череду открыли преподаватели и студенты Института гастрономии СФУ. Изысканный ужин был выполнен в стиле Каннского кинофестиваля — с красной дорожкой и классикой французской кухни. 

1 000 000 рублей удалось собрать организаторам на благотворительном ужине, организованном Владимиром Мухиным. Все вырученные средства будут перечислены в фонд помощи детям «Звезда на ладошке». 

На террасе под открытым небом сразились за любовь гостей «Веганы против Мясников» в лице шефов Ромы Редмана и Никиты Голубева. Забавный факт: различить тефтели, сделанные из натурального и альтернативного мяса, в одной тарелке, никто не смог.

Жителям GASTREET CITY также выпала возможность посетить 4 партнерских  ужина от проекта «География России», организованных компанией Vasilchuki Restaurant Group.

Новые форматы

Одно собственное ток-шоу от Сбера  — «Бизнес в действии: кухня ресторанного бизнеса», было снято на девятом GASTREET. Его ведущим стали Александр Цыпкин, и Алексей Шашкин  — директор дивизиона «Малый и микробизнес» Сбербанка. Совместно с топовыми рестораторами ведущие шоу обсуждали ближайшие перспективы ресторанной индустрии и проблемы кадрового голода. 

Одна съемка подкаста от выпускников бизнес-школы «Сколково» на тему «Культурного кода» в формате кинозала, стала новым хитом для участников GASTREET.

Изюминка девятого GASTREET International Restaurant Show — партнерские бизнес-разборы от Дмитрия Грица, ставшие украшением и олицетворением доверительной атмосферы, царящей в закрытом городе поставщиков, отельеров и рестораторов. 

Две пары бизнес-партнеров — ресторатор Алексей Горенский и шеф-повар Роман Чемеренко (Bellini Gastronomic Ecosystem), а также  рестораторы Павел Калашников и Алексей Новиков (Good Karma Restaurants), перед открытой аудиторией отвечали на самые неудобные бизнес - вопросы: о расставании, делении прибыли, наследстве и многом другом. Исходя из реакции участников, формат оказался прорывным, «попал в нерв». Многие отмечали, что коммьюнити «хочет, но все еще боится говорить на неудобные темы». А значит, их появление на десятом GASTREET — лишь вопрос времени.

Что дальше?

А дальше — десятый юбилейный сезон самого большого ресторанного шоу России и СНГ. Это значит, что каждый миллиметр GASTREET CITY, каждая интеграция, каждое касание с участником будет доводить до мурашек. Впрочем, как и всегда.

https://gastreet.com/

Источник: https://frio.ru
Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:
ЛИНИИ
РАЗДАЧИ
В НАЛИЧИИ7 ВАРИАНТОВ ЦВЕТОВ
+ ОПЦИЯ ПОДСВЕТКА
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск