Специальная программа для кондитеров и пекарей на «ПИР Экпо» 2024
С 21 по 24 октября «ПИР Экпо» 2024 будет работать тематическая площадка для профессиональных кондитеров и пекарей, работающих в кафе, ресторанах, кондитерских. Площадка стала уже традиционной для выставки. Здесь ведущие эксперты кондитерской и пекарской ниши расскажут: - как оставаться в трендах, - какие вкусы сейчас в моде, - что привлечет гостя к вам в кондитерскую, - как расширять бизнес грамотно. На «ПИР Экспо» вы познакомитесь с коллаборациями известных брендов, узнаете про новые техники, но самое главное получите инструменты бизнес-управления кондитерскими/пекарскими проектами. Среди спикеров этого года: Иляна Чернышева, Елена Шрамко, Ольга Пениоза, Сергей Магаев, Юлия Туцкая, Фатима Салех, Анна Красовская, Николай Хацкевич, Павел Питецкий, Владимир Томилин, Максим Бабич, Евгения Куринная, Кирилл Абакшев. Кроме площадки с узкой специализацией доступна регистрация в мероприятийные локации «Ресторан. Управление» и «Ресторан. Новый взгляд». Там эксперты расскажут о том, как мотивировать и управлять персоналом, какие системы в руководстве наиболее эффективны, какие новые маркетинговые подходы принесут наибольший результат. Также, став участником выставки, вы получите доступ к большому количеству компаний, которые работают в вашей нише. Сможете лично познакомиться с представителями брендов, узнать о новинках, протестировать, продегустировать и выбрать лучшее для своей эффективной работы. Программа мероприятий обновляется ежедневно – регистрируйтесь на сайте проекта
Окружная
Окружная