кафе
под ключ с 1993 года Проектирование и расстановка
оборудования Дизайн
интерьера и расстановка
мебели Доставка
по
всей России и сеть филиалов
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ И БАРОВ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ
Нижний Новгород — город с насыщенной историей и населением более миллиона человек. Ежегодно его посещают туристы из разных стран мира, поэтому развитие ресторанного бизнеса набирает обороты. Для каждого типа заведения, в зависимости от мощности и концепции, требуется свое оборудование. Перечень тепловых, холодильных и электромеханических агрегатов можно найти и заказать в интернет-магазине «КЛЕН».
Преимущества сотрудничества с компанией «КЛЕН»
- Спектр услуг — мы не просто продаем оборудование. Инженеры компании разрабатывают технологические проекты с привязкой техники к коммуникационным сетям. Дизайнеры делают пространство зала и кухни эргономичным. Комплексное оснащение от «КЛЕН» под ключ — контроль на всех этапах до ввода объекта в эксплуатацию. Еще и проектирование в подарок.
- Ассортимент — на выбор заказчика представлены модели российских и зарубежных производителей в ценовых категориях ЭКОНОМ – БИЗНЕС для оснащения точек на фудкорте, кафе, баров, столовых и ресторанов. Мы предлагаем проверенное качество в сочетании с адресным подходом к каждому клиенту и гибкой системой ценообразования.
- Дилерская сеть в 46 регионах и 19 официальных представительств в России и СНГ. Как результат — достойный уровень гарантийного сервисного обслуживания. Помощь в выборе необходимого комплекта оборудования и доставка.
- Опыт — за 20 лет работы мы воплотили в жизнь бизнес-задачи различного уровня — от простых до экспертных. «КЛЕН» предложил своим клиентам современные и оригинальные технологические решения. Инженеры компании проектировали организации общественного питания и торговли, которые успешно работают на протяжении многих лет.
Как выбрать оборудование для ресторана и кафе
В Нижнем Новгороде на начало 2016 года зарегистрировано порядка тысячи предприятий общественного питания. Несмотря на отрицательную общероссийскую тенденцию, в 2015 их количество росло.
Рынок Нижнего Новгорода развит, на нем представлены заведения разной направленности. А значит и подход к оснащению должен быть персональный. При покупке техники для профессиональной кухни ориентируйтесь на меню и планируемые объемы продаж.
В бистро и барах чаще заказывают закуски, в ресторанах и кафе преобладают горячие блюда и супы. Популярны бизнес-ланчи в виде комплексных обедов и шведских столов. Летом, когда наплыв туристов велик, заведения «перестраивают» меню, чтобы быстро обслужить максимальное количество клиентов. Правильно подобрать тепловое оборудование — обеспечить эффективную работу кухни.
Для кафе и бистро подойдут плиты и печи российского производителя. Их цена гораздо ниже зарубежных аналогов, а мощности хватает для качественного обслуживания.
Тепловое оборудование
- Электрическая четырехкомфорочная плита с жарочным шкафом
- Печь для пиццы на один корж
- Плита индукционная ВОК
- Контактный гриль
- Кипятильник
- Рисоварка
Технологическое оборудование
- Миксер
- Слайсер
- Овощерезка
- Мясорубка
Владельцам ресторанов (отдельно стоящих и при гостиницах) стоит отдать предпочтение более функциональным и производительным агрегатам. Отличным выбором станут конвекционные печи итальянского бренда TECHNOEKA или немецкие парконвектоматы RATIONAL.
Тепловое оборудование
- Большая плита на шесть конфорок для варки супов и приготовления горячих блюд
- Контактная жарочная поверхность
- Печь для пиццы
- Оборудование для производства выпечки — расстоечный шкаф, печь конвекционная
Технологическое оборудование
- Картофелечистки для быстрой очистки корнеплодов
- Мясорубка
- Слайсер
- Овощерезка
Барное оборудование
- Миксер, куттер для взбивания коктейлей
- Кофемашина
Хранение блюд и заготовок
Для небольшого ресторана или крупного кафе (30-50 посадочных мест) на кухне понадобится 2,5 м³ охлаждаемого пространства. Это 2500 литров. Для ресторана на 80 мест — 2,7-3 м³ . Элементы холодильного оснащения подбираются исходя из меню заведения.
- Витрины, шкафы, лари — обеспечивают свежесть продуктов.
- Охлаждаемый стол — незаменимый помощник на кухне, совмещающий холодильник с рабочей поверхностью.
- Салат-бар и кондитерская витрина для обеденного зала. Аппетитный кусочек торта от шеф-кондитера вряд ли оставит равнодушными сладкоежек.
- Шкафы холодильные и морозильные с глухими дверями объемом 700–1400 литров для поддержания температуры хранения продуктов в кафе, бистро и ресторанах.
- Льдогенератор пальчикового или кубикового льда.
- Сокоохладитель в барах.
Помимо традиционных кафе и ресторанов, в Нижнем Новгороде распространены заведения для рабочих, студентов, диетические столовые, фаст-фуд. Их оснащение требует не менее ответственного подхода. Задача техники одинакова вне зависимости от уровня предприятия общепита. Разница в стоимости и наборе функций.
Главное отличие подобных заведений — технологическое оборудование. Для демократичного общепита с самообслуживанием требуются линии раздачи. Исходя из концепции предприятия, выбираются специализированные тепловые агрегаты: блинницы, фритюрницы, аппараты для приготовления куры гриль.
Окружная
РАЗДАЧИВ НАЛИЧИИ7 ВАРИАНТОВ ЦВЕТОВ
+ ОПЦИЯ ПОДСВЕТКА
Окружная
Окружная
© 1993-2024 «КЛЕН».
Интернет-магазин оптовой и розничной продажи оборудования, инвентаря, предметов сервировки, посуды и мебели для баров, кафе и ресторанов.
* В категории «Оборудование для общепита», по данным статистики Яндекс от 18.12.2018