кафе
под ключ с 1993 года Проектирование и расстановка
оборудования Дизайн
интерьера и расстановка
мебели Доставка
по
всей России и сеть филиалов
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ И БАРОВ В Новокузнецке
Рынок услуг общественного питания в Новокузнецке можно назвать молодым. Крупные инвестиции стали поступать не так давно, что подтверждается небольшим количеством открытых в регионе ресторанов, кафе, столовых и закусочных – всего 370. При численности населения в 551 тыс. человек, заведений общественного питания в Новокузнецке должно быть в 5 раз больше. Недостаток баров и кафе пытаются восполнить увеличением вместимости посадочных залов до 50–100 мест.
Сфера HoReCa Новокузнецка нуждается не только в количественном, но и в качественном обновлении. Так как рассматриваемый город является центром угледобывающей и металлургической промышленности, большая часть заведений ориентирована на работников заводов, фабрик и комбинатов. А ведь в Новокузнецке функционируют 4 вуза, больше 10 колледжей и техникумов, сюда ежегодно приезжают тысячи туристов. И эта аудитория является целевой не больше, чем у 10% работающих в городе кофеен и столовых.
Исследование предложений сферы гостеприимства Новокузнецка демонстрирует перспективы открытия собственного заведения фастфуда или кафе. А чтобы сделать это грамотно, вы можете обратиться к эксперту ресторанного бизнеса – в компанию «КЛЕН».
Предложения компании «КЛЕН»
- Разработка оформления меню, food-сессии, печать.
- Изготовление светодиодных вывесок, световых коробов, пилонов, объемных букв.
- Изготовление мебели на заказ, студия сервировки.
- Проектирование отелей, кондитерских и кафетериев под ключ.
- Демонтаж, пусконаладочные работы, доставка.
Поставка оборудования для кафе и столовых – одно из главных направлений работы компании «КЛЕН». Мы предлагаем современную технику от известных мировых производителей Forni Fiorini, Restola, Icematic, MetalCarelli, Gam, Astoria, Abat, Cas и др.
Как выбрать оборудование для пиццерий, шашлычных и суши-баров?
Вкусные, быстро приготовленные блюда – результат слаженной работы персонала и профессиональной техники. Но если навыки поваров можно постоянно совершенствовать, то дорогостоящее оборудование на кухне ресторана устанавливается на 7–10 лет. Чтобы в течение этого времени у вас не возникало проблем ни с работоспособностью оснащения, ни с качеством блюд, при выборе оборудования для пекарен обращайте внимание на:
- Надежность техники в соответствии с приходящейся на нее нагрузкой. При покупке оборудования для кофейни или ресторана следует учесть вместимость посадочного зала, проходимость, сложность приготовления представленных в меню блюд.
- Актуальность оборудования для баров. Устаревшая техника, может быть, и обойдется вам в несколько раз дешевле, чем новая модель пароконвектомата или расстойного шкафа, но ее технические характеристики будут далеки от современных требований. Да и ремонт такого оборудования не всегда возможен.
- Долговечность, простота в уходе. Профессиональное оборудование изготавливают из прочной, устойчивой к влаге и химическим средствам пищевой стали, чугуна и алюминия.
При выборе оснащения для ресторана учитывают также эргономичность, легкость в использовании и производительность техники. По этим характеристикам вас проконсультируют наши эксперты
Окружная
РАЗДАЧИВ НАЛИЧИИ7 ВАРИАНТОВ ЦВЕТОВ
+ ОПЦИЯ ПОДСВЕТКА
Окружная
Окружная
© 1993-2024 «КЛЕН».
Интернет-магазин оптовой и розничной продажи оборудования, инвентаря, предметов сервировки, посуды и мебели для баров, кафе и ресторанов.
* В категории «Оборудование для общепита», по данным статистики Яндекс от 18.12.2018