кафе
под ключ с 1993 года Проектирование и расстановка
оборудования Дизайн
интерьера и расстановка
мебели Доставка
по
всей России и сеть филиалов
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ И БАРОВ В ОРЕНБУРГЕ
Оренбургский рынок HoReCa до недавнего времени мало привлекал бизнесменов: в регионе наблюдалось снижение уровня и качества жизни, из-за чего открытие собственного ресторана или кафе могло принести только убытки. В середине нулевых экономическая ситуация в Оренбурге изменилась в лучшую сторону – открылись новые промышленные комплексы, восстановили свою работу старые предприятия, снизилась безработица.
Сегодня в регионе открыто всего 808 предприятий питания на 560 тыс. жителей. При этом 55% из всех работающих в Оренбурге кафе, ресторанов и баров – заведения закрытой сети, которые обслуживают работников отдельных организаций (вузов, заводов и т.п.). Выбор места для субботних посиделок с друзьями или отдыха с детьми у оренбуржцев существенно ограничен.
Оренбург – многонациональный город. Судя по результатам последней Всероссийской переписи, здесь проживают представители 100 разных национальностей: русские и татары, казахи и башкиры, украинцы и другие. Это влияет и на вкусовые предпочтения жителей региона, которым вы сможете предложить блюда любой кухни.
По указанным причинам проект пекарни или заведения уличного фастфуда в Оренбурге – по-настоящему выгодное начинание. Чтобы реализовать свою идею, обратитесь к экспертам компании «КЛЕН».
Услуги компании «КЛЕН» для владельцев кафе и кондитерских
- Разработка проекта заведения общественного питания под ключ
- Дизайн интерьера, инженерное и технологическое проектирование производственных помещений
- Создание фирменного стиля, нанесение логотипа на одежду персонала, термосумки, посуду
- Доставка и ремонт оборудования и мебели
- Разработка меню, печать
- Интерьерная и наружная реклама
Побор и поставка профессионального оборудования для кафе и гостиниц – одно из востребованных направлений работы компании «КЛЕН».
Критерии выбора оборудования для пекарен и ресторанов
Чтобы завоевать любовь посетителей, недостаточно интересно организовать зону размещения гостей и установить демократичные цены. Прежде всего, необходимо позаботиться о качестве блюд, которое во многом зависит от правильности выбора оборудования для пиццерий или пабов.
При подборе техники на профессиональную кухню эксперты компании «КЛЕН» рекомендуют учитывать:
- Производственные мощности. Технические характеристики пароконвектоматов, холодильных шкафов и моечных ванн должны соответствовать масштабам работы заведения.
- Габариты. Современные производители выпускают технику для определенных форматов общепита. Например, оборудование для баров – это компактные, эргономичные печи СВЧ, настольные электроплиты, холодильные и морозильные витрины.
- Материал. Профессиональное оборудование для кофейни или столовой должно отвечать требованиям надежности и безопасности. Рабочие поверхности расстойных шкафов, рисоварок, фритюрниц, слайсеров и хлеборезок изготавливают из нержавеющей стали определенных марок. Такой материал не боится механических повреждений, устойчив к влажной и химической среде.
С частными особенностями теплового, холодильного, технологического и нейтрального оборудования вы можете ознакомиться на сайте компании «КЛЕН».
Окружная
РАЗДАЧИВ НАЛИЧИИ7 ВАРИАНТОВ ЦВЕТОВ
+ ОПЦИЯ ПОДСВЕТКА
Окружная
Окружная
© 1993-2024 «КЛЕН».
Интернет-магазин оптовой и розничной продажи оборудования, инвентаря, предметов сервировки, посуды и мебели для баров, кафе и ресторанов.
* В категории «Оборудование для общепита», по данным статистики Яндекс от 18.12.2018