кафе
под ключ с 1993 года Проектирование и расстановка
оборудования Дизайн
интерьера и расстановка
мебели Доставка
по
всей России и сеть филиалов
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ И БАРОВ В ПЕРМИ
Ежегодно пермский ресторанный рынок пополняется новыми проектами. Активно развиваются сетевые концепции и единичные заведения различной направленности. Согласно данным 2ГИС на территории города действуют 1528 объектов общественного питания, открыто 49 новых заведений. Индустрия общественного питания в Перми развивается за счет:
- Внедрения систем автоматизации
- Совершенствования материально-технической базы
- Расширения меню
- Повышения культуры обслуживания
- Создания привлекательного интерьера
Большее число заведений общественного питания сегодня базируется в центре города. Рестораторы постепенно осваивают окраины Перми, поскольку в Ленинском и Свердловском районах остро ощущается дефицит помещений и высоки арендные ставки.
Какое оборудование требуется для ресторана?
Оснащение предприятий общепита — задача для профессионалов. Для оптимальной работы на кухне ресторана в Перми необходимо грамотно подобрать специализированное оборудование с учетом потребностей заведения, показателей мощности и энергопотребления, набора опций, способа управления. Комплексное оснащение от компании «КЛЕН» позволит сэкономить на закупке оборудования и укомплектовать ресторан с учетом меню, площади и пропускной способности заведения.
В каталоге интернет-магазина «КЛЕН» представлено:
- Тепловое оснащение. Для ресторана в Перми требуется техника с различной функциональностью и способами термической обработки сырья. Пароконвекционная печь работает в диапазоне от 40 до 300 °С и заменяет несколько единиц оборудования. В ней одновременно можно запекать и жарить продукты, использовать конвекцию и паровую обработку.
Индукционная плита в сравнении с электроплитой сокращает расходы электроэнергии, минимизирует риск получения ожогов. Пища на индукционной плите не прилипает и не пригорает, а рабочий процесс завершается сразу после снятия посуды, что сокращает теплозатраты.
Гладкие и рифленые жарочные поверхности используют для приготовления рыбы, мяса, овощей. Электрическая сковорода с функцией опрокидывания используется для обжарки и тушения продуктов. Не обойтись на профессиональной кухне ресторана без мармитов. В них готовые блюда долгое время остаются теплыми.
- Холодильная техника. Для хранения продукции в заведениях общепита используются низкотемпературные (-18…-25 °С) и среднетемпературные (-5…+10 °С) устройства. На кухне ресторана устанавливают холодильные шкафы, аппараты шоковой заморозки, бонеты, лари. В холодном цеху требуются охлаждаемые столы, шкафы с глухими дверями, сплит-системы и моноблоки. Для барной зоны приобретают льдогенераторы, винные шкафы.
- Технологическое оборудование. Электромеханические устройства для ресторанов в Перми сокращают расходы на сырье и электричество, увеличивают объемы производства, эффективность приготовления блюд. Шеф-повар использует в работе:
- Режущее и измельчительное оборудование — куттер, мясорубка, овощерезательная машина, слайсер
- Смешивающие устройства — тестомес, блендер, миксер, фаршемешалка
- Аппараты для очистки — картофелечистка, рыбочистка
- Формующее оборудование — пицца-пресс, округлитель, делитель для теста
- Посудомоечное оборудование. Установка профессиональных посудомоечных машин обеспечивает высокую производительность мойки, сокращает расход чистящих средств и воды, дезинфицирует столовые приборы и посуду в процессе мытья и полоскания. Машинная обработка исключает образование сколов и деформацию, сохраняет эстетичный внешний вид посуды. Благодаря полосканию при температуре +90° С, посуда на выходе без разводов и практически сухая. Для оснащения ресторана с высокой проходимостью подойдут купольные, туннельные и конвейерные машины. Небольшие рестораны и кафе в Перми можно укомплектовать посудомойкой с фронтальной загрузкой.
- Нейтральное оборудование. Вспомогательное оснащение — вытяжные зонты, производственные столы, ванны моечные, стеллажи — работает во влажной среде, иногда при резких перепадах температур, поэтому выбирать следует оборудование из нержавейки с антикоррозийной обработкой.
Преимущества компании «КЛЕН»
- Мы предлагаем комплексное оснащение предприятий общепита
- Реализуем широкий ассортимент надежного и функционального ресторанного оборудования
- Организуем доставку оборудования в Пермь с помощью проверенных транспортных компаний
- Обеспечиваем установку оборудования, гарантийное и постгарантийное обслуживание
- Оказываем экспертную поддержку бизнесу
Окружная
РАЗДАЧИВ НАЛИЧИИ7 ВАРИАНТОВ ЦВЕТОВ
+ ОПЦИЯ ПОДСВЕТКА
Окружная
Окружная
© 1993-2024 «КЛЕН».
Интернет-магазин оптовой и розничной продажи оборудования, инвентаря, предметов сервировки, посуды и мебели для баров, кафе и ресторанов.
* В категории «Оборудование для общепита», по данным статистики Яндекс от 18.12.2018