кафе
под ключ с 1993 года Проектирование и расстановка
оборудования Дизайн
интерьера и расстановка
мебели Доставка
по
всей России и сеть филиалов
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ И БАРОВ В УФЕ
Оснащение предприятий общественного питания и торговли требует профессионального подхода. Самостоятельно найти и купить оборудование, соответствующее требованиям организации и нормам СанПиН, сложно. Каждый предприниматель рассчитывает, что техника окажется надежной, бесперебойно выполнит функции в течение всего срока эксплуатации.
«КЛЕН» — проверенный партнер по продаже оборудования
- Надежность. Холодильные и тепловые агрегаты, представленные в каталоге интернет-магазина «КЛЕН», изготавливаются из материалов, устойчивых к коррозии. Агрегаты работают в условиях повышенной влажности и температуры.
- Эргономичный дизайн. Помогает экономить полезные площади кухни и торговых залов, экономно использовать рабочее пространство.
- Сочетание цена—качество. Мы реализуем аппараты российских и зарубежных производителей с разным набором функций. Предпринимателю достаточно зайти на сайт и выбрать продукцию с учетом объемов производства.
Правила выбора теплового оборудования
- Ассортимент меню. Кухня кафе, ресторанов и отделов готовой продукции в супермаркетах напрямую определяет необходимые единицы техники. В столице Башкортостана преобладает средний ценовой сегмент. Число кафе и демократичных ресторанчиков ежегодно растет на 5-7%. Оптимальным для них станет выбор конвекционных печей итальянского бренда Tecnoeka или российского Abat.
- Цикл предприятия. Работа с полуфабрикатами помогает сэкономить на покупке оборудования. В этом отличие от полноценной кухни, где приготовление блюда ведется с нуля. В Уфе — это рестораны высокого уровня. Для оснащения мы рекомендуем оборудование иностранных торговых марок. Пароконвектоматы Rational отличаются современным дизайном, произведены с использованием современных технологий, надежны и умны. Они помогают снизить энергозатраты, улучшить качество блюд, так как приготовление ведется без масла и жиров. Сохраняются вкусовые и полезные качества продуктов.
- Число посадочных мест, уровень, пропускная способность. Чем крупнее точка общепита, тем сложнее оснащение. Если в ресторане изготавливают изделия из теста, потребуется хлебопекарное оборудование. Шкафы расстойные Unox и жарочные ШЖЭ встают в единую технологическую линию. Характеризуются низким потреблением энергоресурсов.
Последние три года в Уфе велась работа по развитию общепита, открывались новые рестораны и кафе, реконструировались старые. Особенно заметен рост национальных заведений. Первое место — рестораны с башкирскими яствами, второе — русская кухня. Набирают обороты кавказские, китайские и японские рестораны. Открывается все больше семейных точек общепита, нацеленных на детей.
Аспект, формирующий ресторанный рынок Башкортостана — большой процент жителей, соблюдающих гастрономические традиции. Поэтому заведения местной кухни не предлагают своим гостям блюда из свинины. Наличие в меню говядины, баранины, рыбы и овощей требует использования определенных элементов оснащения.
- Электромеханическое оборудование. Применяется для предварительной обработки продуктов, изготовления полуфабрикатов. Использование картофелечисток, овощерезок и мясорубок повышает производительность предприятия, облегчит работу поваров.
- Холодильное оборудование. Профессиональный холод различается по конструкции, способу охлаждения и температурному режиму (низкий, средний, высокий). Для небольшого ресторана с числом посадочных мест 75-85 требуется шкаф холодильный и морозильный, охлаждаемый стол, кондитерский прилавок, если по концепции подразумевается демонстрация собственной продукции. Владельцам предприятий фаст-фуд и ресторанных сетей стоит позаботиться о приобретении аппаратов шоковой заморозки ICEMATIC.
Развитие промышленности привело к появлению в Уфе столовых, для оснащения которых используют линии раздачи и вспомогательную технику краткосрочного хранения полуфабрикатов и демонстрации готовых блюд. Это оборудование Вы тоже найдете в каталоге «КЛЕН».
Окружная
РАЗДАЧИВ НАЛИЧИИ7 ВАРИАНТОВ ЦВЕТОВ
+ ОПЦИЯ ПОДСВЕТКА
Окружная
Окружная
© 1993-2024 «КЛЕН».
Интернет-магазин оптовой и розничной продажи оборудования, инвентаря, предметов сервировки, посуды и мебели для баров, кафе и ресторанов.
* В категории «Оборудование для общепита», по данным статистики Яндекс от 18.12.2018