кафе
под ключ с 1993 года Проектирование и расстановка
оборудования Дизайн
интерьера и расстановка
мебели Доставка
по
всей России и сеть филиалов
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ И БАРОВ В ВОЛГОГРАДЕ
Сфера общественного питания — сегмент бизнеса, где при высокой конкуренции можно запустить собственный проект и получать при этом прибыль. Волгоград — город с развитой ресторанной сетью.
Число предприятий общественного питания — 777. Большинство организаций общепита расположены в Дзержинском и Центральном районах. Эксперты прогнозируют дальнейший прирост ресторанного рынка Волгограда за счет демократичных заведений. Коммерческий успех ждет заведения общепита расположенные вблизи набережной, Аллеи Героев.
Профессиональное оснащение ресторана
Если вы открываете в Волгограде ресторан, позаботьтесь об оригинальной концепции, выигрышном местоположении и профессиональном оснащении. Необходимо подбирать и располагать оборудование так, чтобы шеф-повар и персоналу было комфортно работать. Оснащение ресторана — как игра в футбол, где каждый занимает свою позицию. Проект кухни, персонал ресторана и оборудование — равные участники командной игры. При слаженной работе клиенты ресторана получат качественные блюда. Эксперты компании «КЛЕН» разработают для вас технологический проект бесплатно при заказе комплекта оборудования.
Современная профессиональная кухня — высокая конкурентоспособность и низкие издержки. Шеф-повар вашего ресторана в Волгограде должен иметь под рукой следующий набор специализированной техники:
- Для тепловой обработки продуктов — пароконвектомат, электроплита с жарочным шкафом, печь, плита индукционная, аппарат контактной обработки, рисоварка, кипятильник
- Холодильное оборудование — охлаждаемый стол, шкаф холодильный и морозильный, витрина для кондитерских изделий
- Электромеханическое оборудование — мясорубка, овощерезательная машина с комплектом ножей, слайсер, планетарный миксер
- Барное оборудование — льдогенератор, миксер для коктейлей, соковыжималка, кофемашина
- Посудомоечные машины
Кроме этого потребуется установить вспомогательное оснащение — вытяжные зонты, стеллажи, моечные ванны, рабочие столы и стол для отходов, навесные полки.
При подборе оборудования для кухни ресторана учитывайте рациональное использование электроэнергии, газа и воды. Экономичное потребление ресурсов сократит затраты, увеличит прибыльность бизнеса.
Избежать неоправданных расходов при оснащении ресторана специализированным оборудованием поможет точный расчет потребности в технике. Учитывайте основные факторы:
- Площадь ресторана
- Схему технологического процесса
- Количество посадочных мест
- Требуемую производительность техники
- Специфику и формат заведения
Для комплектации ресторана на 50 мест площадью 180 квадратных метров затраты на оборудование составят около 1,5 млн. рублей.
Преимущества заказа оборудования в компании «КЛЕН»
- Мы предлагаем современное оборудование для предприятий общепита и торговли российских и европейских брендов
- Большой опыт работы в сфере HoReCa, налаженная схема сотрудничества с поставщиками, грамотная логистика и выгодные цены
- Мы организуем доставку профессионального оборудования на территории России, в том числе в Волгоград, с помощью надежных транспортных компаний
- Наши специалисты оперативно и ответственно выполняют установку и настройку техники
Выберите для профессиональной кухни надежное ресторанное оборудование в Волгограде от компании «КЛЕН.
Окружная
РАЗДАЧИВ НАЛИЧИИ7 ВАРИАНТОВ ЦВЕТОВ
+ ОПЦИЯ ПОДСВЕТКА
Окружная
Окружная
© 1993-2024 «КЛЕН».
Интернет-магазин оптовой и розничной продажи оборудования, инвентаря, предметов сервировки, посуды и мебели для баров, кафе и ресторанов.
* В категории «Оборудование для общепита», по данным статистики Яндекс от 18.12.2018