кафе
под ключ с 1993 года Проектирование и расстановка
оборудования Дизайн
интерьера и расстановка
мебели Доставка
по
всей России и сеть филиалов
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ И БАРОВ В ВОРОНЕЖЕ
Важный шаг к открытию ресторана, бара или столовой в Воронеже — покупка профессионального оборудования. Именно этот путь прошло любое из тысячи функционирующих воронежских заведений питания. Но выбор оснащения — сложный процесс, полный нюансов. И лучше поручить его профессионалам.
Ежедневно плиты и холодильники работают с высокой нагрузкой, поэтому к ним предъявляются повышенные требования надежности и долговечности. Значение при выборе имеют эргономичность исполнения, функциональность и производительность.
Сотрудничество с «КЛЕН» в Воронеже. Выбираем надежного партнера
- Соответствие требованиям общепита. Ключевые параметры теплового, холодильного и технологического оборудования — срок службы, практичность, простота в эксплуатации и уходе. Компания «КЛЕН» осуществляет гарантийное и сервисное обслуживание в Воронеже, что позволит в случае поломки починить технику в короткие сроки.
- Только качественное оборудование. Профессиональная техника итальянских, российских и немецких производителей рассчитана именно на интенсивное использование. Холодильные шкафы и камеры открываются за смену сотню раз. Их постоянно загружают продуктами, заготовками, полуфабрикатами и готовыми блюдами. Мясо и рыба требуют быстрого охлаждения для сохранения структуры и вкусовых качеств. С этим справятся морозильные лари и шкафы шоковой заморозки. Барные витрины для напитков, миксеры, кофемашины в выходные и праздничные дни работают без перерыва. Бармены достают бутилированную продукцию, взбивают коктейли, варят десятки чашек кофе. Ни один аппарат для домашнего использования не способен работать в подобном режиме.
- Проектирование. Только компания-проектировщик, специализирующаяся на общественном питании, сделает акцент на эргономичное размещение оборудования и учтет требования контролирующих органов. Закажите полный комплект кухонной техники в «КЛЕН» в Воронеже и получите услугу «Проектирование» в подарок.
Обязательные элементы оснащения профессиональной кухни
- Тепловое оборудование. Приготовление супов, вторых блюд, некоторых закусок и напитков невозможно без теплового оборудования. Количество и функционал оснащения подбираются с ориентацией на меню. Предприятия полного цикла требуют установки плит, жарочных поверхностей, печей, пароконвектоматов, аппаратов для приготовления хлеба и кондитерских изделий. Заведения фастфуд сложно представить без гриля и фритюра. Суши-бар не сможет быстро обслуживать гостей без рисоварки. При покупке оборудования обязательно учитывайте площадь кухни, напряжение сети (220/380 В) или возможности газопровода.
- Холодильное оборудование. Профессиональные холодильники сохраняют качество продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд. Для предприятий общественного питания нужны средне- и низкотемпературные режимы. Условия для хранения создают шкафы, камеры, лари, столы охлаждаемые. На этапе проектирования определяют тип агрегата — выносной или встроенный. Сплит-система — отличный вариант для ресторанов и кафе, располагающихся в собственных помещениях. Общепиту, расположенному на арендуемых площадях, стоит отдать предпочтение моноблоку. По окончании договора аренды его можно перенести в новое заведение. Правильно подбирайте внутренний объем камеры. Лишние литры увеличат стоимость техники и количество потребляемой энергии.
Признак качественного оборудования — долгий срок службы. Чем он выше, чем реже вам приходится обращаться в сервисный центр, тем эффективнее работа предприятия общепита.
«КЛЕН» — партнер предпринимателей сектора HoReCa по вопросам оснащения баров, ресторанов, кафе в Воронеже. Сотрудничество с нами ускоряет запуск предприятия в работу, помогает экономить бюджет Вашей компании и, в конечном итоге, приводит к успеху. Обращайтесь в представительство «КЛЕН» в Воронеже.
Окружная
РАЗДАЧИВ НАЛИЧИИ7 ВАРИАНТОВ ЦВЕТОВ
+ ОПЦИЯ ПОДСВЕТКА
Окружная
Окружная
© 1993-2024 «КЛЕН».
Интернет-магазин оптовой и розничной продажи оборудования, инвентаря, предметов сервировки, посуды и мебели для баров, кафе и ресторанов.
* В категории «Оборудование для общепита», по данным статистики Яндекс от 18.12.2018