Каре ягненка в панцире из фундука и кинзы
Ингридиенты
Лук красный: | 50 г |
---|---|
Чеснок: | 15 г |
Перец черный горошек: | 1 г |
Масло сливочное: | 30 г |
Масло оливковое: | 20 г |
Каре ягненка: | 235 г |
Фундук: | 70 г |
Кинза: | 20 г |
Технология приготовления и оформления блюда
Корейку делим на порции по 3 косточки и ставим в разогретый до 180 °C пароконвектомат на 10 минут в нейтральный режим.
На сливочном масле обжариваем мелко рубленные чеснок и лук, солим и перчим. Смешиваем с толченым фундуком и измельченной кинзой до состояния пасты.
Достаем корейку из пароконвектомата, покрываем толстым слоем получившейся ореховой пасты и ставим обратно в пароконвектомат на 15 минут.
Готовую корейку аккуратно выкладываем на тарелку, украшаем веточками кинзы и поливаем оливковым маслом.
Оборудование и инвентарь, необходимые для приготовления блюда
Другие случайные рецепты
Все рецептыЗапеченное филе средиземноморского сибаса с овощами
Кухня: Европейская
Категория: Морепродукты
Калужская
Владыкино,
Окружная
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной