Суп из кукурузы
Ингридиенты
Вода минеральная: | 100 мл |
---|---|
Куриное филе: | 50 г |
Петрушка листовая: | 1 шт |
Масло растительное: | 40 г |
Соль: | 1 г |
Кукуруза консервированная: | 65 г |
Морковь: | 30 г |
Картофель: | 30 г |
Технология приготовления и оформления блюда
Куриное филе солим, сбрызгиваем растительным маслом и ставим в пароконвектомат на 12-15 минут при 180 °C на режим пар. Слегка остужаем и нарезаем соломкой.
На растительном масле обжариваем нарезанные на сегменты морковь и картофель, добавляем кукурузу, заливаем водой и варим до готовности, солим. Далее пробиваем гомогенизатором и протираем через сито.
Наливаем суп в тарелку, в центр кладем куриное филе и украшаем веточкой петрушки.