бесплатно
5
декабря
на стиле
Креативные цели HoReCa
накануне зимних праздников
Деловое презентационное мероприятие
москва, алтуфьевское шоссе д.1, к. 1, эт.1
торговый зал «КЛЕН»
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 15 000 рублей
Станьте дилером «КЛЕН» Поддержка партнеров на всех этапах работы
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги

Профитроли с кремом из лосося

Кухня: Французская

Категория: Закуска

Посуда: Посуда Sam&Squito серия Quadro


Ингридиенты

Для теста:
Мука пшеничная (высший сорт): 210 г
Желток: 6 шт
Вода минеральная: 250 мл
Масло сливочное 82%: 100 г
Масло растительное: 30 г
Сахарный песок: 4 г
Соль пищевая: 1 г
Для крема:
Филе лосося: 500 г
Масло сливочное 82%: 80 г
Сливки 33 %: 50 г
Укроп: 3 г
Перец черный горошек, соль: по вкусу
Для украшения:
Петрушка листовая: 3 шт
Укроп: 3 веточки
Лимон: 10 долек

Технология приготовления и оформления блюда

В сотейнике смешиваем соль, сахар и воду. Добавляем сливочное масло. Ставим на средний огонь и, постоянно помешивая деревянной лопаткой, доводим до кипения.

Как только смесь закипит, всыпаем просеянную муку. Размешиваем примерно 2 минуты, не снимая сотейник с огня, пока тесто не начнет легко отделяться от стенок посуды. Переставляем на стол.

Продолжая вымешивать тесто, добавляем один желток. Как только желток разойдется по тесту, в течение 30 секунд вымешиваем более интенсивно. Повторяем то же с остальными желтками, добавляя их по одному.

Помещаем тесто в кулинарный пакет и отсаживаем на противень, накрытый листом пергамента, кружками диаметром 2,5 см на расстоянии 4 см друг от друга. Ставим в разогретую до 180 °С конвекционную печь TECNOEKA EVOLUTION на 20 минут.

Делаем в профитролях небольшие проколы, чтобы вышел горячий пар. Перекладываем на решетку и даем остыть. С остывших профитролей срезаем верхушки.

Взбиваем филе лосося со сливками и сливочным маслом в пюре, добавляем измельченный укроп, солим и перчим. Перемешиваем и раскладываем по профитролям.

Неплотно накрываем срезанными верхушками и украшаем тонкими дольками лимона.



Другие случайные рецепты

Все рецепты

Карпаччо из тунца с рукколой и апельсинами

Кухня: Европейская

Категория: Морепродукты

Посуда:Посуда Sam&Squito серия Quadro

Запеченная барабулька со спаржей

Кухня: Итальянская

Категория: Морепродукты

Посуда:Посуда Sam&Squito серия Classic

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:
ЛИНИИ
РАЗДАЧИ
В НАЛИЧИИ7 ВАРИАНТОВ ЦВЕТОВ
+ ОПЦИЯ ПОДСВЕТКА
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск