Десерт «Картошка-капитошка»
Ингридиенты
Тесто для бисквита: | |
---|---|
Сахарный песок: | 125 г |
Мука пшеничная: | 100 г |
Яйцо куриное: | 7 шт |
Какао темное: | 125 г |
Для десерта: | |
Бисквит темный (шоколадный): | 125 г |
Масло сливочное: | 100 г |
Яйцо куриное: | 1 шт |
Сахарный песок: | 100 г |
Молоко 3,2%: | 100 мл |
Какао темное: | 20 г |
Мята: | для украшения |
Технология приготовления и оформления блюда
Яйца взбиваем с сахарным песком в пышную пену, добавляем муку и какао. Перемешиваем силиконовой лопаткой, выкладываем на противень (предварительно застеленный пергаментом).
Выпекаем в конвекционной печи Tecnoеka 7-9 минут при температуре 180-190 °C на нейтральном режиме.
Бисквит пропускаем через мясорубку. Яйцо растираем с сахарным песком, перемешиваем с бисквитной крошкой и какао. Вливаем молоко и снова перемешиваем до полного соединения. Формируем десерт, немного крошки оставляем для украшения.
На тарелку выкладываем крошку, затем десерт и украшаем веточками мяты.
Оборудование и инвентарь, необходимые для приготовления блюда
Калужская
Владыкино,
Окружная
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной