Салат с романо, куриным филе и заправкой из голубого сыра
Ингридиенты
Куриное филе: | 80 г |
---|---|
Орех грецкий: | 5 г |
Хлеб бородинский: | 10 г |
Масло сливочное: | 30 г |
Петрушка листовая: | 2 г |
Чеснок: | 2 г |
Апельсиновый фреш: | 30 мл |
Сливки 33%: | 30 мл |
Салат романо: | 20 г |
Сыр горгонзола: | 30 г |
Перец черный горошек: | 1 г |
Соль морская: | 1 г |
Лук резанец: | 2 шт |
Технология приготовления и оформления блюда
Романо рвем руками, кладем в миску. Орехи очищаем и обжариваем.
Бородинский хлеб режем на сегменты и обжариваем на сливочном масле.
Куриное филе тоже режем на сегменты и обжариваем на сливочном масле. Солим, перчим, добавляем рубленую петрушку и чеснок. Жарим еще 2-3 минуты, вливаем апельсиновый фреш и доводим до готовности, пока он не выпарится.
Готовим соус. Сливки и сыр горгонзола взбиваем блендером, а затем дополнительно перемешиваем венчиком до однородной массы. Солим и перчим.
Листья салата перемешиваем с соусом, выкладываем на тарелку, по краям кладем куриное филе, посыпаем салат гренками и орехами. Украшаем луком.
Другие случайные рецепты
Все рецептыЗапеченное филе средиземноморского сибаса с овощами
Кухня: Европейская
Категория: Морепродукты
Калужская
Владыкино,
Окружная
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной