Салат «Цезарь» с креветками
Ингридиенты
Креветки б/г 16/20: | 80 г |
---|---|
Помидоры черри: | 40 г |
Чесночные гренки: | 10 г |
Сыр грана падано: | 10 г |
Салат романо: | 70 г |
Масло оливковое: | 30 мл |
Бальзамический соус-крем: | 10 г |
Соус Цезарь: | 45 мл |
Для соуса Цезарь: | |
Чеснок: | 20 г |
Мед натуральный: | 20 г |
Горчица дижонская: | 50 г |
Лимон (фреш): | 10 г |
Анчоусы в масле: | 100 г |
Каперсы б/ч: | 100 г |
Масло растительное: | 500 мл |
Масло оливковое: | 500 мл |
Яйцо куриное: | 8 шт. |
Вустерский соус (ворчестер): | 5 г |
Технология приготовления и оформления блюда
Креветки обжариваем на растительном масле, солим, перчим.
Салат романо рвем руками, помидоры черри режем пополам. Сыр грана падано натираем.
На тарелке делаем рисунок с помощью бальзамического крем-соуса и кисточки.
Готовим соус цезарь. Отделяем желтки и взбиваем их с маслом и горчицей до однородной массы. Добавляем мелко рубленные чеснок, каперсы и анчоусы, вустерский соус, лимонный сок и мед. Все перемешиваем.
Салат заправляем соусом цезарь, выкладываем аккуратно, не задевая рисунок. Посыпаем сыром и креветками.
Калужская
Владыкино,
Окружная
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной