Картофель с лесными грибами и соусом «Сальса»
Ингридиенты
Картофель: | 180 г |
---|---|
Грибы лесные (консервированные): | 70 г |
Масло растительное: | 30 мл |
Лук репчатый: | 40 г |
Петрушка листовая: | 2 г |
Соль морская: | 1 г |
Перец черный горошек: | 1 г |
Для соуса «Сальса»: | |
Масло растительное: | 30 мл |
Петрушка листовая: | 5 г |
Укроп: | 5 г |
Соль морская: | 1 г |
Перец черный горошек: | 1 г |
Технология приготовления и оформления блюда
Подготовленный картофель выкладываем в гастроемкость, добавляем нарезанный соломкой репчатый лук и лесные грибы. Запекаем в пароконвектомате TECNOEKA 10 минут при температуре 180 °C, выставив режим «жар» на 20%. Готовый картофель вынимаем, солим и перчим.
Готовим соус «Сальса». Петрушку и укроп измельчаем в блендере с растительным маслом, солью и перцем до однородной массы. Выкладываем картофель на тарелку, украшаем веточками петрушки. Сальсу наливаем в соусник и подаем с картофелем.
Другие случайные рецепты
Все рецептыЗапеченное филе средиземноморского сибаса с овощами
Кухня: Европейская
Категория: Морепродукты
Калужская
Владыкино,
Окружная
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной