бесплатно
5
декабря
на стиле
Креативные цели HoReCa
накануне зимних праздников
Деловое презентационное мероприятие
москва, алтуфьевское шоссе д.1, к. 1, эт.1
торговый зал «КЛЕН»
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 15 000 рублей
Станьте дилером «КЛЕН» Поддержка партнеров на всех этапах работы
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги

Картофель с лесными грибами и соусом «Сальса»

Кухня: Русская

Категория: Закуска

Посуда: Посуда Sam&Squito серия Classic


Ингридиенты

Картофель: 180 г
Грибы лесные (консервированные): 70 г
Масло растительное: 30 мл
Лук репчатый: 40 г
Петрушка листовая: 2 г
Соль морская: 1 г
Перец черный горошек: 1 г

Для соуса «Сальса»:
Масло растительное: 30 мл
Петрушка листовая: 5 г
Укроп: 5 г
Соль морская: 1 г
Перец черный горошек: 1 г

Технология приготовления и оформления блюда

Подготовленный картофель выкладываем в гастроемкость, добавляем нарезанный соломкой репчатый лук и лесные грибы. Запекаем в пароконвектомате TECNOEKA 10 минут при температуре 180 °C, выставив режим «жар» на 20%. Готовый картофель вынимаем, солим и перчим.

Готовим соус «Сальса». Петрушку и укроп измельчаем в блендере с растительным маслом, солью и перцем до однородной массы. Выкладываем картофель на тарелку, украшаем веточками петрушки. Сальсу наливаем в соусник и подаем с картофелем.



Другие случайные рецепты

Все рецепты
Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:
ЛИНИИ
РАЗДАЧИ
В НАЛИЧИИ7 ВАРИАНТОВ ЦВЕТОВ
+ ОПЦИЯ ПОДСВЕТКА
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск