Антифраншиза от компании «Хлебные истории»
– это выгодное предложение для открытия
собственной пекарни-кондитерской, фирменного
отдела с ремесленным хлебом и выпечкой или
типового отдела без паушального
(первоначального) взноса и без роялти.
Депозит средств на закупку
продукции —
90 000 рублей
Минимум закупок для пекарни
(в месяц) —
130 000 рублей
Паушальный взнос —
отсутствует
Роялти —
отсутствует
Срок окупаемости — от
6 месяцев
О компании
Собственное хлебопекарное и кондитерское производство работает под маркой «Хлебные истории» на протяжении 10 лет.
Компания сотрудничает более чем с двадцатью партнерами по Южному Федеральному округу, от крупных гостиничных комплексов и ресторанных сетей до пекарен формата «У дома».
Актуальный регион действия программы - Южный федеральный округ (ЮФО).
Все изделия готовятся вручную, по уникальной технологии, разработанной технологами компании.
Мы сохраняем мировые традиции ремесленного хлебопечения и используем опыт кондитеров со всего мира.
Мы несем культуру хлеба как самостоятельного продукта – ароматного, индивидуального, со своим характером.
В ассортименте:
– 40 позиций хлеба (на заквасках и по классическим технологиям);
– 40 кондитерских изделий (торты и пирожные);
– 29 позиций выпечки (слойки, сдоба, пироги).
Мы следим за трендами, поэтому каждый сезон вводим в ассортимент популярные новинки!
О проекте: почему антифраншиза выгоднее обычной франшизы
Типичная франшиза – это:
– платная поддержка франчайзи;
– развитие чужого бренда собственными усилиями;
– обременительные паушальные взносы и роялти;
– навязанные бизнес-процессы;
– платный вызов технологов;
– платный маркетинг.
Поддержка антифраншизы от бренда «Хлебные истории» включает:
– определение рыночного потенциала;
– определение формата подачи;
– составление ассортимента;
– хлебопекарные и кондитерские технологии;
– выбор оборудования;
– обучение пекарей;
– обучение правильной выкладке.
Антифраншиза от бренда «Хлебные истории» — это:
— Партнерство, не обремененное ежемесячными взносами и жесткими условиями использования чужого бренда.
— Полный ассортимент ремесленных хлебов, выпечки, кондитерских изделий для пекарни и магазина.
— Менторская поддержка на всех этапах открытия.
— Отработанная бизнес-модель по организации пекарен-кондитерских европейского формата.
— Объем выпечки, корректируемый спросом.
— Контроль выпекаемой продукции.
— Инструкции по выпечке и допеканию продукции.
— Доставка продукции до вашей пекарни.
— Обученный персонал: наши технологи обучают ваш пекарский состав.
— Аттестация пекарей.
— Уникальные хлеба, слоёные, сдобные и кондитерские изделия.
— Всегда горячий свежий продукт.
Преимущества антифраншизы «Хлебные истории»
Выгода
Отсутствие паушальных взносов и роялти
Быстрый запуск бизнеса
Опыт открытия своих кафе-пекарен, более 20 именитых партнеров
Вы работаете под своим брендом, на своё имя
Уникальная продукция
Проверенная годами и рынком качественная выпечка, кондитерские изделия и хлеба от одного поставщика
Быстрая окупаемость
Окупаемость инвестиций проекта (до 6 месяцев)
Всегда свежая выпечка
У вас будет своё производство в каждой пекарне
Наши эксперты
Консультативная поддержка на всех этапах
Востребованность на рынке
Рынок еще не насыщен заведениями формата пекарни
Обучение и поддержка
Юридическая поддержка:
– пояснение процедуры регистрации;
– рекомендации по выбору системы налогообложения;
– ОКВЭДы для пекарни.
Технологическая поддержка:
– рекомендации по выбору поставщиков оборудования;
– инструктаж по правильному изготовлению каждого изделия.
Маркетинговая поддержка:
– рекомендации по выбору формата и места для торговой точки;
– составление ассортиментной матрицы;
– установка цен и определение целевой аудитории;
– консультации по маркетинговым акциям;
– рекомендации в организации мероприятий открытия торговой точки.
А также:
– рекомендации по организации работы пекарни;
– бесплатная консультационная поддержка при запуске (3 месяца с момента подписания договора);
– финансовая модель окупаемости;
– бесплатный выезд технолога раз в месяц на протяжении всего периода сотрудничества;
– бесперебойная доставка продукции по графику;
– личный менеджер;
– регулярные новинки в ассортименте продукции.
Форматы антифраншизы от бренда
«Хлебные истории»
Антифраншиза пекарни-кондитерской
Пекарня с закупкой готовой продукции и полуфабрикатов разной степени готовности у организации-партнёра и реализация через собственную пекарню.
Помещение:
30-60 м2 Затраты на подготовку помещения:
от 100 000 рублей Первоначальная закупка товара:
от 100 000 рублей Паушильный сбор:
отсутствует Срок окупаемости:
6 месяцев Затраты на оборудование:
290 000 рублей
Фирменный отдел с ремесленным хлебом и выпечкой
МОБИЛЬНЫЙ ЮНИТ
Площадь магазина:
от 300 м2 Необходимая площадь отдела:
от 2,5 м2 Необходимая мощность:
9,5 кВт Минимальная комплектация:
пароконвектомат, морозильный ларь, витрина хлебная Паушальный сбор:
отсутствует Оборудование и стеллаж:
130 000 рублей Первоначальная закупка товара:
35 000 рублей Срок окупаемости:
6 месяцев
Типовой отдел
Площадь магазина:
от 500 м2 Необходимая площадь отдела:
от 9 м2 Необходимая мощность:
9,5 кВт Минимальная комплектация:
пароконвектомат, морозильный ларь, стол выдачи, две хлебные витрины, шпилька Паушальный сбор:
отсутствует Оборудование и стеллаж:
170 000 рублей Первоначальная закупка товара:
50 000 рублей Срок окупаемости:
6 месяцев