Франшиза кафе-пекарни «Маковка»
Выгодное предложение для предпринимателей, желающих открыть федеральную франшизу прибыльной кафе-пекарни с рентабельностью заведения от 20% в месяц.
Площадь | от 50 м² |
---|
Условия сотрудничества:
Роялти: 3% в месяц
Паушальный взнос на покупку франшизы: 450 000 рублей
Инвестиции: 2 000 000-2 500 000 рублей
Срок окупаемости: 10-12 месяцев (в зависимости от региона)
Открытие: за 2-2,5 месяца
Рентабельность: 20% в месяц
О компании
Алишер Бикбулатов, основатель федеральной сети пекарен «Маковка»
Первое заведение «Маковка» мы открыли в 2014 году. Сегодня по нашей франшизе работают более 70 успешных пекарен в 25 городах России. Рекордная выручка одного заведения за 2016 год – 30 000 000 рублей. Средняя выручка – 2 500 000 рублей.
Входим в национальный реестр франшиз российской ассоциации франчайзинга.
О проекте
Кафе-пекарня «Маковка» – бизнес для души. Когда ребенок прямо у кассы откусывает корочку от свежеиспеченного, горячего вкусного хлеба и лучится от радости и удовольствия, это бесценно! И это счастье вы передадите людям.
За последние 2 года работы мы открыли только 100%-прибыльные пекарни. Вот финансовые показатели заведений нашей сети на примере 4 пекарен:
Кафе-пекарня «Маковка», г. Москва, ул. Новоалексеевская, 12
Инвестиции: 1 800 000 рублей
Средний чек: 115 рублей
Выручка: 1 050 000 рублей
Чистая прибыль: 200 000 рублей в месяц
Кафе-пекарня «Маковка», г. Реутов, ул. Дзержинского, владение 11
Инвестиции: 3 000 000 рублей
Средний чек: 120 рублей
Выручка: 2 800 000 рублей
Чистая прибыль: 700 000 рублей в месяц
Кафе-пекарня «Маковка», г. Жуковский, ул. Чкалова, д. 4г
Инвестиции: 2 000 000 рублей
Средний чек: 120 рублей
Выручка: 1 800 000 рублей
Чистая прибыль: 300 000 рублей
Кафе-пекарня «Маковка», г. Москва, ЖК «Бутово парк», д. 8, стр. 1
Инвестиции: 2 200 000 рублей
Средний чек: 140 рублей
Выручка: 1 500 000 рублей
Чистая прибыль: 300 000 рублей
Преимущества франшизы
Удачное расположениев местах с большой проходимостью
Широкий ассортименттатарской, азербайджанской, грузинской, узбекской, итальянской, русской кухни
Современный дизайнуютная атмосфера, приветливый персонал
Доступные цены
Поддержка франчайзи
Мы поможем сэкономить на старте 1 000 000 рублей и избежать трудностей
Выезжаем в ваш город и подбираем локацию с высокой проходимостью
Это повышает выручку на 20%.
Предоставим разработку рецептур и поставим все технологические процессы
В первый месяц работы наша команда поможет отладить производственный процесс и правильно открыться, чтобы привлечь покупателей.
Поможем выбрать сотрудников и обучить персонал
Обучаем выбирать и нанимать порядочных сотрудников, которые будут хорошо обслуживать клиентов и вкусно готовить.
Поможем получить скидку и арендные каникулы у арендодателя
Наш представитель проведет аргументированный торг с арендодателем и договорится о лояльных условиях аренды. Обычно ему удается снизить ежемесячный платеж за помещение на 20%.
Поможем выбрать качественное оборудование с нужной производительностью
При покупке нового оборудования договариваемся с поставщиком о скидке 3−5%. При покупке б/у оборудования проверяем его по чек-листу. Это снижает затраты на ремонт.
Поможем нанять подрядчиков для ремонта помещения, проконтролировать качество и не раздуть смету
Этапы сотрудничества
Этап 1. Выбор помещения– Удаленная помощь в подборе помещения.
– Анализ города с указанием самых перспективных и экономически эффективных локаций.
– Выезд на утверждение помещения.
– Общение с собственником помещения либо с его представителем для получения наилучших условий аренды.
– Юридическая проверка договора аренды, с внесением обязательных пунктов для работы пекарни.
– Индивидуально разработанный план помещения с расстановкой оборудования.
Этап 2. Подготовка помещения– Экономический анализ и рекомендации по строительной смете.
– Ведение переговоров с поставщиком и заказ торгового оборудования по индивидуальным размерам.
– Ведение переговоров с поставщиком и заказ технического оборудования по минимальным ценам на рынке.
– Предоставление бесплатного доступа к автоматизированному рабочему месту кассира.
– Предоставление подробного перечня инвентаря, необходимого для работы пекарни.
Этап 3. Работа с персоналом– Помощь в подборе персонала.
– Финальное утверждение персонала (перед стажировкой) старшим технологом по телефону.
– Бесплатное обучение и стажировка от 2-х до 5 дней на базе франчайзера в Москве.
Этап 4. Открытие и маркетинговые материалы– Помощь в поиске поставщиков сырья.
– Выезд команды открытия, технолога и старшего администратора на 4 дня.
– Формирование индивидуальной рекламной кампании для продвижения пекарни (онлайн и офлайн).
– Создание и продвижение локальных социальных сетей.
– Разработка сценария открытия торговой точки.
– Индивидуальные макеты вывесок.
Этап 5. Документы– Технологические карты более 150 штук. Рецептуры.
– Пошаговый план открытия.
– Профиль кандидатов (продавец, пекарь).
– Формирование оптимальной продуктовой матрицы.
– Описание производственных бизнес-процессов от планирования производства до списания продукции (более 64 документов).
Требования к помещению
Площадь: 50-70 м²
Выделенная мощность: 20 кВт
Наличие вентиляции, воды и канализации
Отзывы наших партнеров
Бизнес-кредит
Кредит на паушальный взнос и инвестиции
- Место регистрации бизнеса – РФ
- Сумма от 300 тысяч до 10 млн рублей
- Процентная ставка от 15,5% до 18%
- Принятие решения от 3-х рабочих дней
- Срок кредита от 12 до 36 месяцев
- Без первоначального взноса
- Упрощенный пакет документов
Необходимое условие: срок ведения бизнеса от 12 месяцев.
Лизинг
Кредит на оборудование в лизинг
- Место регистрации бизнеса – РФ
- Сумма от 100 тысяч до 5 млн рублей
- Аванс от 20%
- Удорожание 2% в месяц
- Принятие решения от 3-х рабочих дней
- Срок лизинга от 6 до 18 месяцев
Преимущество: лизинг начинающему бизнесу с предоставлением поручителя.
Возможны индивидуальные условия кредитования
Подробную информацию по кредиту спрашивайте у эксперта «КЛЕН»
кафе
под ключ с 1993 года Дизайн
интерьера и расстановка
мебели Проектирование и расстановка
оборудования Доставка
по
всей России и сеть филиалов
Окружная
Окружная