Условия сотрудничества
Паушальный взнос на покупку франшизы: 650 000 рублей
Инвестиции: от 3,5 до 4,5 млн рублей
Роялти: 45 000 рублей с выручки
Рекомендуемая площадь: от 170 м²
Срок окупаемости: от 12 месяцев
Площадь | от 170 м² |
---|
Паушальный взнос на покупку франшизы: 650 000 рублей
Инвестиции: от 3,5 до 4,5 млн рублей
Роялти: 45 000 рублей с выручки
Рекомендуемая площадь: от 170 м²
Срок окупаемости: от 12 месяцев
Zoltan Pub – это сеть пабов с крафтовым пивом и фирменным грилем. Проект выстроен опытной командой, в составе которой:
– Андрей Дьяконов, автор франшизы. Открыл более 15 ресторанов.
– Николай Ильин, бренд-шеф-повар. Открыл более 12 ресторанов. Создатель фирменного стейка.
– Александр Гумеров, открыл рестораны формата стейк-хаус Goodman (Москва), Goodman (London), основатель компании Prosto Expert, специализирующейся на консалтинге для ресторанов.
Андрей Дьяконов
«За последние 14 лет я запустил и руководил более 15 ресторанными проектами, но проект Zoltan Pub оказался максимально успешным. Перед разработкой концепции паба мы досконально изучили рынок и производителей крафтового пива России, со многими
познакомились лично, и смогли разглядеть тенденции, которые позволили нам выделиться на фоне конкурентов. Мы нашли и смогли реализовать новый формат заведения, который вобрал в себя лучшие традиции пивных ресторанов и пабов, и при этом сумели
избавиться от «избитости» формата пивного заведения. Залог нашего успеха – это наши постоянные клиенты, которые ценят Zoltan Pub и посещают его регулярно. Успех проекта подтвержден хорошими финансовыми показателями. Это особенно важно на фоне
падения доходности большинства форматов общественного питания, за исключением недорогого фастфуда. Я предлагаю вам войти в нашу команду и вместе с нами продолжить реализовывать успешный проект!»
Средний чек –
810 рублей
Среднее количество гостей в месяц –
2 300 человек
Общее количество персонала –
18 человек
Сроки реализации проекта –
от 4-х месяцев, в зависимости от готовности помещения
Опыт
Вероятность неудачи стремится к нулю. Схема бизнеса придумана, построена и многократно проверена на практике. Система гарантировано приносит прибыль и не требует постороннего вмешательства. Не нужно проводить эксперименты и учиться на ошибках.
Все недочеты уже исправлены до вас. Франшиза Zoltan Pub – лучший вариант для тех, кто пока мало разбирается в сфере бизнеса и не знает, чем и как завоевать потребителя.
Узнаваемость
Бренд зарабатывает свою популярность у потребителя не один год, в этот процесс вкладывается много трудов и финансов.
Имя
Франшиза предоставляет в пользование имя, которое все знают и которому уже безоговорочно доверяют.
Поддержка франчайзи
Франчайзер готов всячески поддерживать развитие собственного бренда, оказывает помощь и поддержку франчайзи, предоставляя ему информацию о поставщиках, организации закупок, принципах обслуживания, технических требованиях и прочем.
Кредитование
Банки не спешат выдавать кредиты малоизвестным проектам. Но если за кредитованием обращается представитель известного бренда, ситуация в корне меняется. Получить кредит намного легче, если гарантом в кредитной сделке выступает франчайзер.
– Руководитель проекта на время запуска паба.
– Полное руководство по открытию и руководству пабом.
– Зарегистрированная торговая марка (ТМ) паба.
– Помощь в выборе помещения.
– Консультации по технологическому проектированию.
– Помощь в приобретении и запуске оборудования.
– Готовое меню и годовое обновление меню к сезонам, праздникам и акциям.
– Выезд группы запуска на 14 дней* перед открытием, в составе: руководитель проекта**, шеф-повар**, заведующий залом**,
официант-тренер**.
– Подбор всего персонала паба.
– Обучение всего персонала паба, включая обучение официантов методикам увеличения среднего чека.
– Технологическая отработка всего меню паба.
– Постановка системы управления, контроля внутренней и внешней отчетности.
– Стартовый медиаплан рекламной кампании, сроком на три месяца.
– Создание и администрирование раздела сайта
www.zoltanpub.ru, посвящённое открывающемуся пабу.
– Ведение общих страниц в социальных сетях.
* При запуске паба в другом городе (не в Новокузнецке), дополнительно оплачивается 200 000 рублей за проживание и командировочные группы запуска, если франчайзи не обеспечивает проживание и питание оговоренного качества иным способом.
** Наше предложение по франшизе в корне отличается от многих предложений на рынке. Наша франшиза – это не красивый буклет и никому неизвестная команда запуска, которая действует по инструкции. Наша команда запуска – это признанные в Сибири рестораторы с известными именами, которые лично разрабатывали и открывали не один ресторан. Их компетенции, опыт и эффективный формат Zoltan Pub – гарантии успеха нашего предложения франшизы.
Площадь помещения: от 170 м²
Инвестиции: от 3,5 до 4,5 млн рублей
Паушальный взнос: 650 000 рублей
Роялти: 45 000 рублей с выручки
Срок окупаемости: 12 месяцев
Сроки реализации проекта: от 4-х месяцев, в зависимости от готовности помещения
Площадь помещения: от 170 м²
Нежилое помещение в части жилых/нежилых встроенных помещений или помещение в отдельном здании.
Размещение: ТРЦ, деловой или спальный район
Кредит на паушальный взнос и инвестиции
Необходимое условие: срок ведения бизнеса от 12 месяцев.
Кредит на оборудование в лизинг
Преимущество: лизинг начинающему бизнесу с предоставлением поручителя.
Возможны индивидуальные условия кредитования
Подробную информацию по кредиту спрашивайте у эксперта «КЛЕН»