ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ узнать условия
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 15 000 рублей
Станьте дилером «КЛЕН» Поддержка партнеров на всех этапах работы
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги

Франшиза Zoltan Pub

Консультации эксперта
по франшизе
Станьте владельцем
собственного бара
Выгодное предложение для предпринимателей, желающих открыть бизнес по успешной франшизе от надежного партнера, получить комплексную поддержку на всех этапах и добиться
стабильной прибыли в формате паба «крафтовое пиво & гриль».
Площадь от 170 м²
Купите франшизу для Вашего бизнеса всего за:
650 000  ₽

Условия сотрудничества

Паушальный взнос на покупку франшизы: 650 000 рублей

Инвестиции: от 3,5 до 4,5 млн рублей

Роялти: 45 000 рублей с выручки

Рекомендуемая площадь: от 170 м²

Срок окупаемости: от 12 месяцев

О проекте

Zoltan Pub – это сеть пабов с крафтовым пивом и фирменным грилем. Проект выстроен опытной командой, в составе которой:
– Андрей Дьяконов, автор франшизы. Открыл более 15 ресторанов.
– Николай Ильин, бренд-шеф-повар. Открыл более 12 ресторанов. Создатель фирменного стейка.
– Александр Гумеров, открыл рестораны формата стейк-хаус Goodman (Москва), Goodman (London), основатель компании Prosto Expert, специализирующейся на консалтинге для ресторанов.

Андрей Дьяконов
«За последние 14 лет я запустил и руководил более 15 ресторанными проектами, но проект Zoltan Pub оказался максимально успешным. Перед разработкой концепции паба мы досконально изучили рынок и производителей крафтового пива России, со многими познакомились лично, и смогли разглядеть тенденции, которые позволили нам выделиться на фоне конкурентов. Мы нашли и смогли реализовать новый формат заведения, который вобрал в себя лучшие традиции пивных ресторанов и пабов, и при этом сумели избавиться от «избитости» формата пивного заведения. Залог нашего успеха – это наши постоянные клиенты, которые ценят Zoltan Pub и посещают его регулярно. Успех проекта подтвержден хорошими финансовыми показателями. Это особенно важно на фоне падения доходности большинства форматов общественного питания, за исключением недорогого фастфуда. Я предлагаю вам войти в нашу команду и вместе с нами продолжить реализовывать успешный проект!»

Средний чек – 810 рублей
Среднее количество гостей в месяц – 2 300 человек
Общее количество персонала – 18 человек
Сроки реализации проекта – от 4-х месяцев, в зависимости от готовности помещения

Преимущества франшизы Zoltan Pub

Опыт
Вероятность неудачи стремится к нулю. Схема бизнеса придумана, построена и многократно проверена на практике. Система гарантировано приносит прибыль и не требует постороннего вмешательства. Не нужно проводить эксперименты и учиться на ошибках. Все недочеты уже исправлены до вас. Франшиза Zoltan Pub – лучший вариант для тех, кто пока мало разбирается в сфере бизнеса и не знает, чем и как завоевать потребителя.

Узнаваемость
Бренд зарабатывает свою популярность у потребителя не один год, в этот процесс вкладывается много трудов и финансов.

Имя
Франшиза предоставляет в пользование имя, которое все знают и которому уже безоговорочно доверяют.

Поддержка франчайзи
Франчайзер готов всячески поддерживать развитие собственного бренда, оказывает помощь и поддержку франчайзи, предоставляя ему информацию о поставщиках, организации закупок, принципах обслуживания, технических требованиях и прочем.

Кредитование
Банки не спешат выдавать кредиты малоизвестным проектам. Но если за кредитованием обращается представитель известного бренда, ситуация в корне меняется. Получить кредит намного легче, если гарантом в кредитной сделке выступает франчайзер.

Что входит в пакет франшизы Zoltan Pub

Право использовать торговую марку и бренд
Подбор и обучение персонала
Поиск персонала от грузчика до директора паба и обучение по специально разработанной технологии
Помощь в выборе места
Помогаем выбрать точку с высокой проходимостью. Готовим презентацию для успешных переговоров с арендодателем
Строительство объекта
Непрерывный контроль строительства. Запуск объекта, согласно прописанным срокам. Страховка объекта за один год работы предприятия на сумму 5 000 рублей бонусом
Гарантия открытия
Если объект не будет открыт в срок, команда открытия работает бесплатно
Маркетинговая поддержка
Разработка маркетинговых материалов на всю сеть Zoltan Pub и конкретно на ваше заведение
Прямой контакт с собственниками
Общение напрямую с держателями франшизы в течение всего срока сотрудничества
Концепция меню и сервиса
Предоставление подробного алгоритма открытия паба и стратегии продвижения бизнеса, основанных на успешном опыте команды и проверенной бизнес-модели

Что входит в сумму инвестиций

Разработка дизайн-проекта (интерьер, экстерьер)
Ремонт помещения
Рекламная продукция: вывеска, наружная реклама, внутренняя реклама, торговая документация, брендбук
Барный инвентарь
Мебель: столы, стулья, два телевизора
Кассовые терминалы, программное обеспечение
Комплект технологического оборудования
Форма для персонала
Установка, пусконаладочные работы

Что входит в паушальный взнос

– Руководитель проекта на время запуска паба.
– Полное руководство по открытию и руководству пабом.
– Зарегистрированная торговая марка (ТМ) паба.
– Помощь в выборе помещения.
– Консультации по технологическому проектированию.
– Помощь в приобретении и запуске оборудования.
– Готовое меню и годовое обновление меню к сезонам, праздникам и акциям.
– Выезд группы запуска на 14 дней* перед открытием, в составе: руководитель проекта**, шеф-повар**, заведующий залом**,
официант-тренер**.
– Подбор всего персонала паба.
– Обучение всего персонала паба, включая обучение официантов методикам увеличения среднего чека.
– Технологическая отработка всего меню паба.
– Постановка системы управления, контроля внутренней и внешней отчетности.
– Стартовый медиаплан рекламной кампании, сроком на три месяца.
– Создание и администрирование раздела сайта www.zoltanpub.ru, посвящённое открывающемуся пабу.
– Ведение общих страниц в социальных сетях.

* При запуске паба в другом городе (не в Новокузнецке), дополнительно оплачивается 200 000 рублей за проживание и командировочные группы запуска, если франчайзи не обеспечивает проживание и питание оговоренного качества иным способом.

** Наше предложение по франшизе в корне отличается от многих предложений на рынке. Наша франшиза – это не красивый буклет и никому неизвестная команда запуска, которая действует по инструкции. Наша команда запуска – это признанные в Сибири рестораторы с известными именами, которые лично разрабатывали и открывали не один ресторан. Их компетенции, опыт и эффективный формат Zoltan Pub – гарантии успеха нашего предложения франшизы.

Условия покупки франшизы Zoltan Pub

Площадь помещения: от 170 м²

Инвестиции: от 3,5 до 4,5 млн рублей

Паушальный взнос: 650 000 рублей

Роялти: 45 000 рублей с выручки

Срок окупаемости: 12 месяцев

Сроки реализации проекта: от 4-х месяцев, в зависимости от готовности помещения

Требования к помещению

Площадь помещения: от 170 м²

Нежилое помещение в части жилых/нежилых встроенных помещений или помещение в отдельном здании.

Размещение: ТРЦ, деловой или спальный район

Посмотрите, как выглядят наши пабы

Отзывы наших партнеров

Иван Костюк шеф-повар, Ассоциация Рестораторов и Отельеров Сибири

«Знаю Андрея давно. Это замечательный ресторатор, учитывающий современные тренды и концепции. У него есть особое чутье, которого так не хватает многим опытным рестораторов. Франшиза Zoltzn Pub – направление в HoReCa, востребованное временем. Съесть сочный стейк и выпить кружку отличного крафтового пива, все это есть в Zoltan Pub».

Алексей Царегородцев аналитик компании REAL Pro

«Андрей и его команда максимально ответственно подходят к реализации проекта. Выдерживают все сроки. Как бизнесмен Андрей очень строг к себе и команде».

Олег Назаров ресторанный критик, автор книги «Как раскрутить ресторан»

«Знаю Андрея Дьяконова как профессионального ресторатора, опытного промоутера и талантливого ньюсмейкера уже девять лет. Вместе мы провели две акции, «взорвавшие» ресторанный мир Кузбасса: поставили памятник колбасе у Zoltan Pub, а потом, в ресторане «Остерия Джузеппе», из исключительно отечественных продуктов – сыра, спагетти, телятины, риса и других – сотворили копию «Джоконды». Гастрономическое полотно превышало размер оригинала в несколько раз и весило 25 килограммов. Это была первая в России подобная акция, претендующая на попадание в Книгу рекордов Гиннесса. Андрей – великий профессионал во всем, за что берется. Именно поэтому есть прямой резон приобрести франшизу Zoltan Pub у Андрея Дьякова».

Кредит для этой франшизы от банка-партнера

Бизнес-кредит

Кредит на паушальный взнос и инвестиции

  • Место регистрации бизнеса – РФ
  • Сумма от 300 тысяч до 10 млн рублей
  • Процентная ставка от 15,5% до 18%
  • Принятие решения от 3-х рабочих дней
  • Срок кредита от 12 до 36 месяцев
  • Без первоначального взноса
  • Упрощенный пакет документов

Необходимое условие: срок ведения бизнеса от 12 месяцев.

Лизинг

Кредит на оборудование в лизинг

  • Место регистрации бизнеса – РФ
  • Сумма от 100 тысяч до 5 млн рублей
  • Аванс от 20%
  • Удорожание 2% в месяц
  • Принятие решения от 3-х рабочих дней
  • Срок лизинга от 6 до 18 месяцев

Преимущество: лизинг начинающему бизнесу с предоставлением поручителя.

В рамках этой франшизы возможен вариант бизнес-кредит + лизинг

Возможны индивидуальные условия кредитования
Подробную информацию по кредиту спрашивайте у эксперта «КЛЕН»

Консультация эксперта по кредитованию франшиз:

+7 495 825-00-87, доб. 1161
Консультации эксперта
по франшизе
Не подошло типовое решение?
Закажите бар по индивидуальному проекту
Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:
ЛИНИИ
РАЗДАЧИ
В НАЛИЧИИ7 ВАРИАНТОВ ЦВЕТОВ
+ ОПЦИЯ ПОДСВЕТКА
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск