Уважаемые партнеры и клиенты!
2025 год по восточному календарю – это год Змеи. Змея в Китае, да и вообще на Востоке, уважаемое животное. И встретить его надо особенно вкусными новогодними блюдами. Поэтому мы расскажем о том, что приготовить на новогодний банкет в год змеи, как красиво и необычно украсить и подать гостям. Наши рецепты помогут вам решить, что готовить на Новый год 2025 – год змеи!
Ведущие эксперты компании «КЛЕН» поделятся с вами секретами организации банкетов в ресторанном бизнесе.
Семинар-практикум рассчитан на тех, кто хотел бы развивать и увеличивать продажи банкетных услуг или начать продвигать подобные услуги в стенах собственного заведения. Программа поможет участникам по-новому взглянуть на собственную работу и увидеть возможности ее развития, оптимизации и повышения собственной эффективности. Наши специалисты расскажут о последних новинках и ответят на все ваши вопросы.
Удачу в новом году не обещаем, но оригинальное оформление стола на Новый год 2025 гарантируем!
План Мероприятия:
11.30-11.55
11.55-12.00
12.00-13.30
Писаревский Евгений
Бренд Шеф-Повар «КЛЕН»
Свинтицкая Мария
Руководитель направления Horeca ТД «Девон»
Писаревский Евгений. Бренд-Шеф «КЛЕН», Санкт-Петербург.
Предлагаем украсить праздничный стол блюдами, приготовленными по рецептам нашего шеф-повара в паназиатском стиле. Готовим сытный, но полезный новогодний ужин — никаких ведер майонеза и жирного мяса. Гарантируем: будет интересно, красиво и обязательно вкусно!
Вместе с вами мы приготовим:
- Закуски в азиатском стиле.
- Стебли спаржи жареные в темпуре с нори с соусом понзу.
- Шиитаки маринованные по-корейски.
- Салат из фунчезы с кальмаром Су-вид.
- Утка по-пекински с пшеничными лепешками и овощами.
- Гедзы в ассортименте приготовленные на пару с аутентичными соусами.
- Экзотические фрукты в карамели: бананы, манго, ананас.
На мастер-классе мы расскажем и покажем:
- Приготовление азиатских блюд в классическом исполнение, модифицированных под российского потребителя.
- Разберем преимущества профессионального оборудования и технологии приготовления разных блюд.
- Как подобрать и проработать нужные ингредиенты для обновления.
- Как грамотно подготовить заготовки под обновление меню, без потерь в качестве.
- Продегустируем блюда Азиатской кухни и не только.
- Ответим на все интересующие вопросы.
ТД «Девон» наш постоянный надежный партнер – крупнейший поставщиком продуктов для Horeca, который работает на рынке продуктов питания более 25 лет, и предлагает не отдельные товары или услуги, а комплекс решений - гарантирующих успех всем партнерам!
14.20-15.00
Станислав Грабовский
руководитель отдела по работе с партнерами в компании ARENZA.
Компания: ООО «АРЕНЗА-ПРО»
Подробно расскажем о том, как взять оборудование в лизинг, какие преимущества есть у этого способа покупки оборудования перед другими, и тезисно ответим на многие часто задаваемые вопросы по теме:
- Как работает лизинг.
- Плюсы и минусы лизинга оборудования.
- Кому подходит этот способ, и почему могут отказать.
- Пошаговый процесс оформления.
- И другие действительно важные нюансы.
14.20-15.00
Алексей Гвоздь
Менеджер по развитию региона Урал
Компания: ITRestoran
Автоматизация предприятий общественного питания
Расскажем, как грамотно организовывать работу заведения и тогда «отбиваться» в «запару» не придется! А, интеллектуальный помощник iiko поможет Вам легко с этим справиться:
- Как справиться с злоупотреблениями.
- Как наладить работу в зале и на кухне.
- Как поставить складской и бухгалтерский учет.
- Как справиться с проблемами ЕГАИС.
В штате компании работают специалисты по внедрению с суммарным опытом 107 лет, а у главных экспертов более 16 лет личного стажа! ITRestoran является официальным бизнес-партнером IIKO с 2009 года. За это время IIKO установлено на 1248 точках. IIKO уже выбрали более 43960 ресторанов в 33 странах.
14.20-15.00
Гило Надежда
Руководитель отдела продаж «КЛЕН», Екатеринбург
Приятнее и долгожданнее Нового года может быть только одно — последние приготовления к Новому году. Помните это уютное чувство трепета, когда мы накрываем стол скатертью, расставляем тарелки и бокалы, раскладываем столовые приборы? В такой момент хочется, чтобы эта новогодняя ночь была особенной, яркой, незабываемой. А раз так, то и сервировка должна быть особенной. В первую очередь — посуда на праздничном столе.
Создавая новогоднюю сервировку, мы создаем праздничное настроение всем нашим гостям.
Важно, чтобы она не только вызывала теплые чувства, но и была стильной, продуманной, со своей изюминкой. Все, что для этого нужно, вы найдете в компании "КЛЕН"
Наши специалисты расскажут о модных трендах, интересных творческих решениях и ответят на все ваши вопросы.
Ждём Вас! Не пропустите!
Координатор программы:
Викулов Вячеслав
+7 (923) 104-06-77