Запеченная тыква с козьим сыром
Ингридиенты
Тыква: | 150 г |
---|---|
Семена тыквы: | 10 г |
Сыр рикотта: | 50 г |
Шалфей свежий: | 2 г |
Масло оливковое: | 30 мл |
Тимьян свежий: | 2 г |
Чеснок: | 3 г |
Перец черный горошек: | 1 г |
Соль морская: | 1 г |
Технология приготовления и оформления блюда
Тыкву очищаем от кожуры и нарезаем брусочками.
Затем приправляем солью и перцем, посыпаем измельченным чесноком, тимьяном и шалфеем.
Слегка сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем до готовности в пароконвектомате (режим конвекция) при 180 °С.
Выкладываем готовую тыкву на тарелку, украшаем тыквенными семенами и кусочками козьего сыра.
Оборудование и инвентарь, необходимые для приготовления блюда
Калужская
Владыкино,
Окружная
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной