Запеченная барабулька со спаржей
Ингридиенты
Филе барабульки: | 180 г |
---|---|
Спаржа: | 30 г |
Белое вино (сухое): | 30 мл |
Розмарин свежий: | 2 г |
Семена фенхеля: | 1 г |
Масло оливковое: | 30 мл |
Масло сливочное: | 50 г |
Перец черный горошек: | 1 г |
Соль морская: | 1 г |
Технология приготовления и оформления блюда
На пергамент выкладываем барабульку, солим, перчим, посыпаем семенами фенхеля, поливаем маслом и белым вином.
Рядом кладем спаржу, солим, перчим, кладем сливочное масло, посыпаем свежим розмарином.
Отправляем гастроемкость Luxstahl с рыбой и спаржей в разогретый до 180 °C пароконвектомат Tecnoeka на 15 минут.
Спаржу выкладываем на тарелку, сверху кладем барабульку, украшаем веточкой розмарина и поливаем получившимся соусом.
Оборудование и инвентарь, необходимые для приготовления блюда
Калужская
Владыкино,
Окружная
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной